老年人突然流鼻血怎么止住(老人突然流鼻血是什么原因)

老年人突然流鼻血怎么止住(老人突然流鼻血是什么原因)

1、云晓咨询:家中老人突然出鼻血怎么止血 沙河口区门刨削回复: 捏着鼻翼上方,用点劲。

2、云晓咨询:老年人流鼻血怎么办?沙河口区门刨削回复: 有卫生纸堵住,多吃补血的东西。

3、云晓咨询:老人突然流鼻血止不住是什么原因 39问医生 网沙河口区门刨削回复: 主要是由于鼻中隔前下方,黎氏区小动脉破裂引起出血如拇指按在同侧鼻翼上,510分钟仍不能止住出血,应及时到医院就诊除此之外,鼻炎鼻窦炎粘膜破裂,也会导致出血,一般量不会太大假如是鼻腔血管瘤。

4、云晓咨询:老年人流鼻血怎么快速止血? 39问医生 网沙河口区门刨削回复: 如果是鼻腔的前部,可以用指压法止血,用手去捏住双侧鼻翼,一般捏住30分钟左右,这个部位的出血都是可以止住的关键还是要找出鼻出血的原因建议您去公立医院的耳鼻喉科就诊,配合医生做鼻腔镜检查。

5、云晓咨询:老年人流鼻血怎么办沙河口区门刨削回复: 老年人在止鼻血之前应该要先将血块擤出,以免因伤口无法闭合而无法止血 ltp2用去充血剂或者鼻腔喷液将棉花沾湿,塞入鼻孔可以帮助止血。

6、云晓咨询:老人流鼻血怎么止血沙河口区门刨削回复: 如果不去医院的话,我知道有个土方子,就是把双手高举起来。

7、云晓咨询:不知道怎么处理?老年人突然流鼻血了,不知道怎么处理,可能是哪些病 沙河口区门刨削回复: 突然出鼻血你们当地医院即可解决,如果是经常的,就需要到你们当地医院,查一查具体病因很多并可以出鼻血比如:血液病,干燥性鼻炎等以避免延误病情 你好:你说的问题。

8、云晓咨询:老年人鼻子出血有什么办法能止住 39问医生 网沙河口区门刨削回复: 老人鼻子出血可以通过用手捏住两侧鼻翼的方式进行止血老年人鼻出血的原因与外伤遗传性出血性毛细血管扩张病缺少维生素等有关如果是因为挖鼻孔所造成的出血,一般可以通过改掉不良习惯。

9、云晓咨询:老人突然流鼻血止不住是什么原因 39问医生 网沙河口区门刨削回复: 老人突然流鼻血止不住的原因如下:首先鼻中隔前部和下部的毛细血管破裂出血非常容易发生,尤其是在高血压和动脉硬化的状态下其次由于鼻咽静脉丛静脉血管破裂出血。