老年人突然流鼻血是什么病的前兆(老年人突然流鼻血是什么情况)

老年人突然流鼻血是什么病的前兆(老年人突然流鼻血是什么情况)

1、姓垂咨询:老人为什么突然间大量流鼻血河源市式棘轮回复: 高血压动脉粥样硬化及冠心病等是老年人的常见疾病这些心血管病都可在不同程度上引起血管硬化,使得小血管变硬变脆缺乏弹性,这样,一旦受到刺激就易发生鼻出血,故而老年人要比青壮年好发鼻出血,并且鼻出血时止血不易。

2、姓垂咨询:老年人为什么会忽然流鼻血呢?河源市式棘轮回复: 鼻出血分两种原因: 鼻腔局部原因:鼻腔的炎症肿瘤外伤特异性感染等所谓特异性感染包括:梅毒结核鼻白喉鼻硬结症等 全身原因: 1,头颈部压力增高性疾病慢性支气管炎肺气肿肺原性心脏病心力衰竭等 2。

3、姓垂咨询:老年人突然流鼻血河源市式棘轮回复: 病情分析:鼻出血是多种疾病的常见症状又称鼻衄其病因可归纳为局部原因和全身原因 病因 1局部原因: 1鼻部受到外伤撞击或挖鼻过深或挖鼻过重 2鼻中隔弯曲或有嵴距状突。

4、姓垂咨询:老人突然留鼻血是怎么回事,有哪几种引起的河源市式棘轮回复: 病情分析:你好,鼻出血的原因很多,有局部的。

5、姓垂咨询:老人流鼻血是什么前兆 39问医生 网河源市式棘轮回复: 老年人的鼻出血可能是由高血压引起的在老年人血压不稳定的情况下,会导致鼻出血的症状,发现后应及时到医院耳鼻咽喉科进行诊断在医生的建议下,可以把棉球塞进鼻孔来止血,同时也应该测量血压来帮助治疗疾病也可能是由鼻肿瘤引起的,如果患者出现鼻出血,需要到医院检查,以避免疾病复发对身体的影响。

6、姓垂咨询:老人流鼻血是什么病的前兆? 39问医生 网河源市式棘轮回复: 老年人鼻出血可能与高血压和血管硬化有关老年人鼻腔的血管不够灵活,所以当血压升高时,鼻腔内的血管很可能破裂出血所以老年人的鼻出血,除了预防火灾外,还可能是高血压和血管硬化建议老年人定期体检。