老人无缘无故流鼻血是什么原因(80岁老人流鼻血是什么征兆)

1、蒸胖咨询:老年人流鼻血怎么回事仙游县数回复: 流鼻血的原因很多,如天气干燥,挖鼻,鼻腔炎症,鼻腔异物,血液病,维生素C缺乏症等局部的原因有鼻外伤,鼻炎,鼻血管瘤,鼻异物等等全身性的原因有上呼吸道炎,血友病,血小板减少性紫癜,再生障碍性贫血。

2、蒸胖咨询:老年人流鼻血是什么原因引起 39问医生 网仙游县数回复: 应该是由于鼻腔黏膜毛细血管硬化,血管破裂后引起的出血现象发病原因一般都与长时间的高血压,高脂血症,糖尿病等基础疾病有关或者是由于长期的慢性鼻腔炎症所致对于这种情况。

3、蒸胖咨询:老人流鼻血是怎么回事仙游县数回复: 流鼻血可能的原因有鼻炎,鼻腔疾病鼻中隔偏区,鼻中隔粘膜糜烂等,高热,高血压,出血性疾病和维生素流失,常见的是由于天气干燥而引起鼻腔缺水,干涩,流血,对于这种情况。

4、蒸胖咨询:老人常流鼻血是什么原因?仙游县数回复: 鼻腔门静脉曲张,变形,或者受压迫,导致静脉血液回流不畅,鼻腔血压增高 可能是其中某一个原因, 也可能是多种原因的组合 其实。

5、蒸胖咨询:老人家无缘无故流鼻血是怎么回事 39问医生 网仙游县数回复: 血压高或者是鼻腔黏膜干燥或者是有血管瘤等都会引起出血。

6、蒸胖咨询:高龄老人连续流鼻血是怎么回事仙游县数回复: 体内有热,才会流鼻血,或者 吃了些 热量高的食物辛辣的东西?体内有火。

7、蒸胖咨询:老人流鼻血是怎么回事?仙游县数回复: 高血压,凝血障碍,原因不是单一的。

8、蒸胖咨询:老年人流鼻血,是怎么回事?仙游县数回复: 鼻出血原因可分为全身病因和局部病因, ltp一:局部病因:主要有外伤,炎症,肿瘤,鼻中隔疾病如鼻中隔偏曲等, ltp二:全身病因:有急性感染性疾病如流感,出血热,伤寒等,心血管疾病如高血压。