舌根靠近咽喉处有疙瘩图片(舌头靠近咽喉部有疙瘩不疼不痒)

舌根靠近咽喉处有疙瘩图片(舌头靠近咽喉部有疙瘩不疼不痒)

盍费咨询:舌根靠近喉咙 里面有红疙瘩 连平县封带回复: 你好,可能是上火当前气候干燥,如果不注意多喝水上火症状往往是很常见的,如果出现口干舌燥咽喉痛口舌生疮黄痰流鼻血大便干燥等火症是可吃些清热泻火的中药的。

盍费咨询:舌头根部靠近嗓子的地方长了一个小疙瘩之 39问医生 网连平县封带回复: 舌头根部靠近嗓子的地方长了一个小疙瘩考虑是咽喉部的炎症,或者是有滤泡增生,不排除有息肉的可能,需要及时到耳鼻喉科检查确诊如果确诊为息肉囊肿之类的,可以考虑手术近段时间一定要保持口腔的清洁卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃些新鲜的瓜果蔬菜,及时治疗牙龈炎和龋齿。

盍费咨询:舌根稍侧靠近咽喉部位有一个凸起疙瘩,正常吗? 连平县封带回复: 那个地方容易长东西~就是你也没发现已经长多久了,现在吞咽是有感觉吗?比如觉得挡害,之类的~那现在你关注它,看会不会继续生长,比如自己轻轻碰碰那个东西的质地看看是什么样的!或者最近你有没有感冒过,也许有病毒感染,或炎症~自己亲观察,不要吓自己,不放心就到医院就诊。

盍费咨询:舌头上根部靠近咽喉处有疙瘩怎么回事 39问医生 网连平县封带回复: 舌头上根部靠近喉咙处有疙瘩主要有以下几种原因:1舌根部淋巴滤泡增生除了这个地方有淋巴滤泡增生之外,在患者的咽后壁等部位,也有淋巴滤泡增生一般是慢性咽炎的表现,咽喉部位可能会有异物感咽干咽部烧灼感等不适感2舌根部异位甲状腺或者舌根部小囊肿。

盍费咨询:舌头根部靠近咽喉部分有红疙瘩是什么回事?图为网络图片跟我一? 连平县封带回复: 从图片来看,这个病人有脾虚消化不好经常腹胀体内湿气重,可能扁桃体经常发炎这类病西医治疗效果不好,只用消炎药暂时有效,反复发作,需要补脾利湿最好找中医看看,吃一些汤药。

盍费咨询:舌头根部靠近咽喉部分有红疙瘩是什么回事?图为网络图片跟我一样怎么医治 连平县封带回复: 你这是慢性咽炎了,你买慢性咽炎冲剂来喝几天,等好过点后改用胖大海泡水喝,胖大海中药店有买注意吃食少吃烧烤类油炸类和辣椒,多喝水。