胃镜做无痛的好还是普通的好(2022无痛胃镜收费价目表)

胃镜做无痛的好还是普通的好(2022无痛胃镜收费价目表)

章红咨询:做胃镜无痛的好还是普通的好? 39问医生 网宣城市械制图回复: 胃镜这项检查普通胃镜与无痛胃镜结果都是一样的,区别就是无痛胃镜这项检查时患者处于麻醉状态,自己不知道过程,而普通胃镜有些不适,对检查过程感受较深对于诊断来说,二者是一样的,如患者较紧张,可选择无痛胃镜一般人,都是能忍受的,就不一定不疼,就是有点恶心呕吐。

章红咨询:无痛胃镜和普通胃镜的区别是什么宣城市械制图回复: 无痛胃镜没以前传统胃镜那么痛苦的,我做过一次,就像睡了一觉。

章红咨询:普通胃镜和无痛胃镜哪个好? 宣城市械制图回复: 普通胃镜和无痛胃镜用的胃镜是一样的,胃镜进入食管和胃的过程也是一样的 唯一不同的,就是无痛胃镜要做麻醉,让人在昏睡中完成检查,消除其做胃镜时的不适感 不存在好或是不好的问题,如果你能忍受那一会儿的不适。

章红咨询:胃镜是做无痛的好还是普通的好? 39问医生 网宣城市械制图回复: 无痛胃镜检查时没有感觉,但是有麻醉风险,如果可以忍受最好是做普通胃镜胃镜是检查胃部情况的一种方法,是将纤维内镜伸入胃内,通过镜前的探头清晰观察出胃部情况;章红咨询:想做胃镜,无痛的好,还是普通的好? 宣城市械制图回复: 无痛胃镜就是需要喝麻药,普通胃镜就是不需要喝麻药,现在有种胶囊胃镜,不需插管,无感染,安全方便。

章红咨询:做胃镜无痛的好还是普通的好? 39问医生 网宣城市械制图回复: 不过现在大部分做胃镜都是选择的是无痛,因为无痛是比较安全的,也没有什么风险,而且恢复的话也是比较快的,建议最好是去当地正规的医院做胃镜,在做胃镜的时候一定要多注意休息,不要过度劳累;章红咨询:做胃镜是普通的好还是无痛的好 宣城市械制图回复: 做个无痛的也挺好的,因为也不总用,偶尔用一次,没关系的,做无痛的就是舒服。

章红咨询:普通胃镜和无痛胃镜的区别哪个适合我? 宣城市械制图回复: 无痛电子胃镜的好处有:1 无痛电子胃镜安全性比较高,是消化内科常用的检查手段,采用静脉麻醉的方式,患者苏醒比较快,短暂留观即可离开2 病人更容易耐受,特别适用于对于胃镜检查有恐惧感或敏感的病人 3病人的配合度更高,可减少病人的恶心呕吐呛咳等反应,使内镜医生更容易在平静的状态下完成整个检查,更容易发现病灶,方便取材,减轻病人痛苦,降低检查的漏诊率4 对于有特殊疾病的病人,比如神经官能症心脏疾病冠心病等,这类病人稳定期时推荐做无痛胃镜,可以避免出现紧张焦虑以及心肌缺血等状况无痛胃镜可以有效的避免常规胃镜检查给患者带来的痛苦不适,和紧张状态首先无痛胃镜,患者在检查前不紧张,在检查术中没有不舒服的情况,能够及时配合医生在检查后也能够迅速的恢复意识另外无痛胃镜由于患者的配合,医生能够更加专注检查患者的胃部是否有病变,能够做出更准确的诊断另外无痛胃镜比较安全,所使用的麻药一般在体内6小时就可以完全代谢,所以是优点很多还能够避免普通胃镜检查,因病人不配合可能对病人胃黏膜造成的损伤;章红咨询:做胃镜无痛的好还是普通的好? 39问医生 网宣城市械制图回复: 胃病做胃镜检查是最有权威性的,相对来说做无痛胃镜会增加一些风险性,但是相对来说还是比较安全的,其实就是静脉注射一些药物,让你短暂的睡着后进行胃镜检查。