联通电话卡可以网上注销吗(联通怎么在手机上注销手机卡)

联通电话卡可以网上注销吗(联通怎么在手机上注销手机卡)

项梦咨询:联通手机卡网上注销方法 桂阳县心轴承回复: 展开全部不可以;项梦咨询:注销联通电话卡可以网上注销吗 桂阳县心轴承回复: 联通手机营业厅推出了网上销户功能,可以直接在网上进行手机卡注销为了保障您个人信息安全及权益,建议您销户前应解除在支付宝银行等第三方平台手机号码注册及绑定关系。

项梦咨询:我联通卡可以在网上销户吗? 桂阳县心轴承回复: 以贵州为例:10010客服是没有销户权限的,要机主本人带上有效身份证原件到号码归属地营业办理!以前联通手机营业厅app是可以为4g用户销户的,只是现在在升级您关注下;项梦咨询:联通手机卡怎么在网上把卡给注销了? 桂阳县心轴承回复: 网上营业厅可以办理停机保号。

项梦咨询:联通卡可以在网上销户 桂阳县心轴承回复: 销户都是要到联通自有营业厅办理的;项梦咨询:联通怎么网上销卡? 桂阳县心轴承回复: 联通用户可通过待销户手机号密码登录手机营业厅APP,选择服务办理销户业务,办理销户业务手厅办理销户服务时间为:7:3022:00。

联通怎么在手机上注销手机卡

项梦咨询:联通手机号能在网上直接销户吗? 桂阳县心轴承回复: 您可以通过以下方式进行销户: 1使用待销户手机号密码登录手机营业厅APP。

项梦咨询:联通卡在网上能注消吗! 桂阳县心轴承回复: 暂不可以。

项梦咨询:网上买的联通手机卡怎么注销 桂阳县心轴承回复: 号卡注销需要到号码归属地营业厅办理。