联通手机卡坏了异地能补吗(手机卡坏了异地能补吗忘记密码了)

坚佩咨询:我的联通手机卡坏了,在异地能够补办吗? 拱墅区接触向回复: 需要看您所在的当地营业厅是否已开通异地补换卡业务;坚佩咨询:想问清楚联通手机卡坏了在外地怎么补办 拱墅区接触向回复: 目前异地补换卡业务只能在配备了二代证阅读器的自有营业厅办理;坚佩咨询:联通手机卡能异地补卡吗 拱墅区接触向回复: 联通可以视情况异地补卡,首先异地补卡需要满足两个条件:一是需要是实名认证用户二是需前往配备了第二代身份证件阅读器的自有营业厅办补卡需要结清欠费,并交纳补卡费,具体费用标准可咨询当地客服热线或亲临营业厅,由于各地市办理政策存在差异。

坚佩咨询:联通卡损坏可以异地补卡吗? 拱墅区接触向回复: 现在异地也实现了补卡服务的,你可以到就近的营业厅带着身份证去补办。

坚佩咨询:我的联通卡剪坏了,异地能补办吗?;坚佩咨询:联通卡掉了,可以在异地补办吗? 拱墅区接触向回复: 办理了实名制登记的号码,如需跨省或跨地市办理异地补换卡业务,需前往配备了第二代身份证件阅读器的自有营业厅办理,其他自有营业厅或社会渠道不受理异地补换卡业务温馨提示:因各地市政策不尽相同。

坚佩咨询:联通手机卡坏了在外地怎样补办 拱墅区接触向回复: 你好,你去当地的联通营业厅看看能不能异地补卡吧现在有的是可以支持的,如果是不支持的,你只能是把你的身份证复印件寄回你申请办卡的地方。

坚佩咨询:联通卡弄坏了,在外地能补办吗? 拱墅区接触向回复: 以山东为例:目前外地用户可以在山东省内办理异地补换卡业务,必须是实名登记的客户,需本人带有效证件原件到营业厅办理但目前并非所有营业厅都能受理,如济南地区只有八一营业厅和山大路营业厅才能办理,烟台地区只有华达营业厅办理等等,建议您可咨询到漫游地营业厅或当地10010详细了解另外仍有部分外地套餐客户无法在山东办理异地补换卡。

坚佩咨询:联通手机卡可以外地补办吗? 拱墅区接触向回复: 联通手机卡可以外地补办 异地补办联通手机卡的方法:携带本人有效证件前往配备了第二代身份证件阅读器的自有营业厅办理。