联通手机号网上不能销户了(联通手机号码被销号怎么恢复)

联通手机号网上不能销户了(联通手机号码被销号怎么恢复)

1、毕周咨询:联通手机号在网上可以销号不? 西湖区维凸轮回复: 网上无法受理销号,需要本人持身份证到当地联通营业厅办理,如果是代办,需要代办人和用户两人的身份证 说明: 1办理销号业务,用户需缴清手机卡使用费用,不能欠费 2如果用户签订了使用协议,并且合约期还没有结束,无法办理销号业务 3如果用户没有参加任何优惠政策,可以拨打客服凭密码办理停机,停机不扣任何费用,6个月后号码自动销号。

2、毕周咨询:我的联通卡在网上营业厅销号为什么销不了 西湖区维凸轮回复: 您好,按截图内的提示是您有国际长途或国际漫游业务,所以不能在手机营业厅办理预约拆机业务!建议您先关闭国际漫游或国际长途后再办理,也可携带办理号码时登记的证件到归属地的自有营业厅办理销户。

3、毕周咨询:联通手机号为什么不能在网上销号 西湖区维凸轮回复: 目前暂未推出网上销户的服务,是不支持通过网上渠道办理销户的如需要办理销户。

4、毕周咨询:我的联通手机号,为什么不可以销户 西湖区维凸轮回复: 手机号码不能办理销户业务,一般是由于您手机卡存在未到期合约计划限制等情况导致,建议您可联系归属地人工客服咨询。

5、毕周咨询:联通现在为什么不能网上注销手机号码? 西湖区维凸轮回复: 因目前部分省份联通手机营业厅销户功能正在进行功能升级,所以目前在网上暂时不能办理销户。

6、毕周咨询:联通手机号能在网上直接销户吗? 西湖区维凸轮回复: 您可以通过以下方式进行销户: 1使用待销户手机号密码登录手机营业厅APP。

7、毕周咨询:为什么联通手机营业厅销户不了 西湖区维凸轮回复: 据我了解,手机营业厅销户是对于互联网套餐,例如腾讯王卡等类似的资费,在余额大于50元,无活动情况下,在手机营业厅办理销户建议先看下套餐资费是否符合条件,有无活动协议限制等,如果都符合。

8、毕周咨询:联通卡无法销号怎么办 西湖区维凸轮回复: 如你是联通预付费用户,一直不充值,逾期联通会自动回收号码如你是联通后付费用户,手机号码欠费超3个月,联通将会对号码进行回收所欠的费用也要缴清。

9、毕周咨询:我的联通卡网上营业厅为什么没有销户选项 西湖区维凸轮回复: 1根据您提供的信息,如果您需要办理销户业务,需要前往号码归属地联通自有营业厅办理,暂不支持在异地营业厅或网上申请办理。