联通app销户老是不成功(联通app销户审核要多久)

联通app销户老是不成功(联通app销户审核要多久)

1、有园咨询:我的联通互联卡,在手厅怎么销户不了? 台江县轮回复: 手机营业厅支持联通移网单卡用户且当前可用余额实时结余需不少于50元的客户办理销户号码中含有集团号码靓号协议等业务不可在手厅办理销户业务山东联通手机营业厅办理须知:当用户符合自助办理销户条件时,系统会自动弹出对话框说明原由避免用户余额不够,无法正常销户,账户里需要有一定金额的话费预存话费逾期欠费+当期欠费+实时话费+50元预存款成功办理销户后的号码无法再登陆手厅客户端余额转入到号码不立即到账的,在次月20日前处理完毕正式销户后余额将转移到您预留的本省联通手机号码中因涉及人工审核流程,为避免跨月,月末最后两天无法办理销户业务如无法满足以上条件;有园咨询:联通卡无法销号怎么办 台江县轮回复: 如你是联通预付费用户,一直不充值,逾期联通会自动回收号码如你是联通后付费用户,手机号码欠费超3个月,联通将会对号码进行回收所欠的费用也要缴清。

2、有园咨询:为什么联通手机营业厅销户不了 台江县轮回复: 据我了解,手机营业厅销户是对于互联网套餐,例如腾讯王卡等类似的资费,在余额大于50元,无活动情况下,在手机营业厅办理销户建议先看下套餐资费是否符合条件,有无活动协议限制等,如果都符合;有园咨询:为什么广东联通炫铃业务注销总是失败! 台江县轮回复: 您好这个情况应该是您的炫铃业务属于绑定或者赠送业务,不能注销的,详情请您致电10010。

3、有园咨询:联通为何在手机app不能销户?;有园咨询:我的联通卡在网上营业厅销号为什么销不了 台江县轮回复: 您好,按截图内的提示是您有国际长途或国际漫游业务,所以不能在手机营业厅办理预约拆机业务!建议您先关闭国际漫游或国际长途后再办理,也可携带办理号码时登记的证件到归属地的自有营业厅办理销户。

4、有园咨询:我上个月30号在联通手机厅办理销户为什么无法办理? 台江县轮回复: 中国联通APP,自2019年3月24日起,每日22:00至次日7:30之间不能进行办理销户,月末最后两天不受理销户,请避开以上时间办理。

5、有园咨询:联通app销户不符合实名制怎么办? 台江县轮回复: 若不符合实名要求则无法通过手厅办理销户功能;有园咨询:联通app销户总是不成功是什么原因? 台江县轮回复: 在联通手机营业厅客户端上办理销户,需要销户的手机号必须是单卡没有合约的,且号码不欠费,在服务办理销户中有详细的业务规则说明。