联通app销户规则50元(联通app为什么不能销户啦)

联通app销户规则50元(联通app为什么不能销户啦)

叔杰咨询:联通的王卡里头有50块钱我不用多久才会自动销户? 绥江县械加工回复: 大概还要过五六个月才会自动销户你嫌去营业厅销户麻烦,可以在手机上的手机营业厅销户。

叔杰咨询:中国联通是否要求办理销户需至少满足以下条件,一是充50话费赠50必须消费完二是入网至少三个月? 绥江县械加工回复: 所有的通信运营商都有这样的规定,充值送的话费相当于合约优惠,要用完才能注销,手机如我必须满3个月才能注销;叔杰咨询:为什么我在联通APP中注销手机号也注册不掉还坑了50元 绥江县械加工回复: 这个业务是只能通过当地的联通自办营业厅取消,通过手机app是无法取消此业务的,如果你自己已经去了营业厅,营业厅工作人员告知的,你就问问此营业厅是否为我公司自办营业厅,一般情况下,只能在我公司的自办营业厅取消,实在没有其他办法,就拨打联通客服电话10010,要客服跟你向公司反馈一下,是否可以取消;叔杰咨询:高手们,联通app销户要充值50元 单首次充值又不退换 这跟充钱销户有什么区别 绥江县械加工回复: 尊敬的客户您好,为避免您余额不够,系统无法自动完成销户,需要您预存一些话费次月销户后;叔杰咨询:联通网上销户用不用充50才能销户的? 绥江县械加工回复: 不必非要预存50元话费。

叔杰咨询:联通手机卡注销需要交50元? 绥江县械加工回复: 正常情况下,注销的话是不需要任何费用的,如果你里面有欠费,或者是其他的一些情况,很可能是需要缴纳一定的费用手机卡注销肯定是不需要交50元钱的,直接去营业厅那里办理就可以这个是免费的联通卡注销都是免费的,不存在收费的情况;叔杰咨询:联通注销电话卡需要存50块钱吗? 绥江县械加工回复: 哦~这个不叫销号,他怕你订购了第三方sp的服务,扣费在这一会是看不到的。

叔杰咨询:联通卡没欠费手厅销户要不要预留五十元,办理销户期间没有彻底销户需不需要交费? 绥江县械加工回复: 为保证你能通过手厅销户成功,建议你按照手厅提示预存一定费用。

叔杰咨询:如何办理中国联通app销户? 绥江县械加工回复: 办理中国联通APP销户业务后余额处理方式如下选择其中一种:1余额转移到同省的联通号码这两个号码不需要同一机主,不可以转移到其他省的手机号码后付费用户仅能转移余额到后付费,预付费用户可转移余额到后付费或预付费2退费到银行卡3退费到沃账户4放弃余额小U提醒:1退费到银行卡和沃账户功能全国于2019年9月4日晚开放2互联网套餐用户参加首充赠费活动的,根据业务规则。