联通app销户审核要多久(联通app销户老是不成功)

联通app销户审核要多久(联通app销户老是不成功)

狂蚂咨询:联通手厅销户要审核多久? 金平区效构件回复: 您在手厅办理销户时,系统会自动判断该号码是否需要二次挽留,如果工作人员未联系您,系统会在24小时后进行判断:您的可用预存款足以抵扣实时话费和欠费。

狂蚂咨询:网上营业厅注销要多久审核大概多久14 金平区效构件回复: 您好,如果您是指使用联通手机卡,在手机营业厅申请办理销户业务,系统会在次月月初处理,在次月20号前处理完毕,如成功在手厅申请销户,无需再前往营业厅办理由于各地市业务政策存在差异,建议您可联系归属地人工客服咨询;狂蚂咨询:我在联通手机营业厅APP上面进行了销户处理请问需要几天?由于才办理我的合约还没有开始 有没有影响? 金平区效构件回复: 如预存话费充足,未使用国际漫游的待销户手机号码将于次月正式销户已使用国际漫游的待销户手机号码将于次次月正式销户否则,您需要结清相关欠费后;狂蚂咨询:联通APP销户多久生效? 金平区效构件回复: 手机营业厅销户需要账户中有一定的余额才能办理,预付费用户如一直不充值,逾期联通公司会自动回收号码后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司会对号码进行回收所欠的费用也要缴清;狂蚂咨询:销户审核需要多长时间 金平区效构件回复: 通过联通手机营业厅办理销户业务后,系统会在次月初开始处理,在20日前完成销户如果有应退金额。

狂蚂咨询:联通大王卡在掌上营业厅销户需要多长时间 金平区效构件回复: 您好,如可以办理成功,如预存话费充足,未使用国际漫游的待销户手机号将于次月正式销户,已使用国际漫游的待销户手机号将于次次月正式销户,否则,您需结清欠费后,方可正式销户,但您的号码通过手机营业厅是否可以办理销户,需要办理提示为准,且办理时有用户须知的提示,如无法办理,可方便时本人携带身份证到号码归属地营业厅办理销户如需他人代办,则代办人需携带户主本人身份证原件代办人身份证原件委托书双方签字到号码归属地营业厅办理销户,详情可咨询归属地营业厅了解温馨提示:各地市政策不尽相同;狂蚂咨询:联通营业厅APP我今天申请了销户,要等多久才会生效?金平区效构件回复: 通过APP销户最快在24小时内生效如果因为某些套餐或其他业务影响你销户,也会在24小时内反馈给你没有特殊情况。

狂蚂咨询:联通销户审核要多久? 金平区效构件回复: 你好!去联通营业厅,带着卡号本人证件,补齐所欠费用,即可成功销户的!图片上的显示,跨年了,建议去联通营业厅办理好!。

狂蚂咨询:大王卡在掌上联通营业厅销户需要多长时间? 金平区效构件回复: 您好 大王卡是腾讯推出的虚拟运营商号卡,您只能通过网络办理。