联通app为什么不能销户啦(联通app怎么销户手机卡)

联通app为什么不能销户啦(联通app怎么销户手机卡)

挚仁咨询:联通app销户总是不成功是什么原因? 玄武区位公差回复: 据我了解,手机营业厅销户是对于互联网套餐,例如腾讯王卡等类似的资费,在余额大于50元,无活动情况下,在手机营业厅办理销户建议先看下套餐资费是否符合条件,有无活动协议限制等,如果都符合。

挚仁咨询:我上个月30号在联通手机厅办理销户为什么无法办理? 玄武区位公差回复: 中国联通APP,自2019年3月24日起,每日22:00至次日7:30之间不能进行办理销户,月末最后两天不受理销户,请避开以上时间办理;挚仁咨询:联通为何在手机app不能销户?;挚仁咨询:联通营业厅为什么不能销户? 玄武区位公差回复: 如果您网上销户失败的话,具体看什么原因:1预存款不足,如号码账户余额不足以结清话费,销户业务将受理失败,建议续交话费后再办理2存在合约限制业务导致销户失败,建议取消后再尝试办理 3销户余额转移号码非同省号码,建议填写同省联通号码后再尝试4手厅APP每月月末最后两天不能办理销户业务如仍无法办理;挚仁咨询:联通号为什么不能网上销户了 提示系统正在 玄武区位公差回复: 为优化功能。

挚仁咨询:我的联通卡在网上营业厅销号为什么销不了 玄武区位公差回复: 您好,按截图内的提示是您有国际长途或国际漫游业务,所以不能在手机营业厅办理预约拆机业务!建议您先关闭国际漫游或国际长途后再办理,也可携带办理号码时登记的证件到归属地的自有营业厅办理销户;挚仁咨询:我的联通卡网上营业厅为什么没有销户选项 玄武区位公差回复: 要到号码归属地当地营业厅销户。

挚仁咨询:我在上个月31号通过联通手厅APP营业厅为什么不能给我联通号码办理销户? 玄武区位公差回复: 月末最后两天手机营业厅不允许办理销户2019年3月24日起。

挚仁咨询:中国联通手机营业厅无法办理销户?。