联华ok卡使用范围上海 大卖场(okcard卡使用范围上海)

联华ok卡使用范围上海 大卖场(okcard卡使用范围上海)

鱼幸咨询:ok卡可以在哪些超市使用具体 朝阳市凸轮回复: 百联OK卡可以在以下超市使用: 联华超市永昌梅川店上海新欧尚超市有限公司蒙山北路店上海新欧尚超市有限公司金科路店上海易初莲花连锁超市有限公司杨高北路店上海怡莲超市有限公司岳阳路店上海爱莲超市有限公司七宝新;鱼幸咨询:联华OK可以在上海的哪些地方使用?最好详细点的 朝阳市凸轮回复: 推荐几个比较好的吧,徐家汇太平洋百货,东方商厦,五角场的百联又一城;鱼幸咨询:上海这些店可以用联华OK卡吗? 朝阳市凸轮回复: html里面有所有可以使用ok卡的商户,你看看吧;鱼幸咨询:上海联华ok卡在什么地方可以消费 朝阳市凸轮回复: OK卡可以在世纪联华联华超市快客便利华联超市第一百货八佰伴东方商厦新华联等等商场使用凡是商户招牌上有百联标记的都可以使用使用前,询问下商场收银柜台即可使用商户的类型有:超市百货类, 餐饮类。

鱼幸咨询:请问上海市哪些大商场可使用联华ok卡? 朝阳市凸轮回复: 答案其实就在联华的网站里;鱼幸咨询:上海联华ok卡可以在哪些电器城或数码城用 朝阳市凸轮回复: 应该不可以的,联华OK卡只能是百联旗下的商店才能用,象东方商厦华联吉买盛等;鱼幸咨询:上海联华0k卡可以在哪些城市用 朝阳市凸轮回复: 全国除了浙江和河南其他主要地区都有 联盟商户可以用上海的ok卡;鱼幸咨询:联华OK卡上海金山石化的使用范围 朝阳市凸轮回复: 金山石化百货 金山区石化卫零路85号世纪联华上海金山石化店 金山区卫清西路18号莫泰168金山石化店 金山卫清西路55号克莉丝汀金山金山石化店 卫零路85号。

鱼幸咨询:联华OK卡可以在上海哪些蛋糕店使用? 朝阳市凸轮回复: 克丽丝订 可颂坊 新亚 香特莉 等等等等 都可以看看“ok卡会员俱乐部”点击“特约商户”。