鼻子里面干疼结痂一般多久好(鼻子里面干燥结痂老是不好怎么办)

鼻子里面干疼结痂一般多久好(鼻子里面干燥结痂老是不好怎么办)

戊科咨询:鼻子里干疼结痂怎么办? 39问医生 网北镇市部自由回复: 应该是上火引起的平时要降火建议服用牛黄解毒片会分解体内的一些营养成分,且属凉性药物,应该尽量少服去火可以在饮食上多下功夫多喝水,可以服用蜂蜜绿茶等等,多吃新鲜水果蔬菜,比如梨柿子西瓜菠萝黄瓜萝卜到医院做个鼻镜检查看看的,确诊很重要的;戊科咨询:鼻子里面干疼结痂是怎么回事 39问医生 网北镇市部自由回复: 鼻子里面干疼结痂,可能是由于炎症感染身体内分泌异常等原因导致首先炎症感染会导致鼻腔内的黏膜出现剧烈肿胀,刺激黏膜下的分泌腺体分泌大量的分泌物,分泌物干燥后,附着在鼻腔黏膜表面。

戊科咨询:鼻子里干疼结痂怎么办?北镇市部自由回复: 口服一些罗红霉素胶囊治疗,同时配合口服一些鼻炎康片治疗,这样效果应该会比较好的一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,要禁食辛辣刺激食物;戊科咨询:鼻子里面干疼结痂是怎么回事 39问医生 网北镇市部自由回复: 鼻腔干燥结痂疼痛一般可以外用生理盐水清洗鼻腔抗生素滴鼻剂等方法进行治疗鼻孔里干燥结痂若是因为鼻前庭炎而引发的,就要用双氧水进行局部冲洗的处理;戊科咨询:鼻子里面结痂好几天了,好痛,怎么办 北镇市部自由回复: 这个主要是鼻腔粘膜糜烂的原因造成的;戊科咨询:鼻子里面干疼结痂是怎么回事有一个星期了 39问医生 网北镇市部自由回复: 鼻子里面干疼结痂是蓄积有一些脓性的炎症分泌物,这些分泌物时间较长后,就容易形成干痂或者脓痂鼻内干疼结痂是由于一些炎性分泌物的积累,这些分泌物越长,就会出现干痂或脓痂患者鼻子内有干痛结痂等症状。

戊科咨询:鼻子里干疼结痂怎么办? 北镇市部自由回复: 口服一些罗红霉素胶囊治疗,同时配合口服一些鼻炎康片治疗,这样效果应该会比较好的一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,要禁食辛辣刺激食物;戊科咨询:鼻孔干疼有结痂怎么办? 北镇市部自由回复: 考虑这是由于上火或病菌感染引起的鼻粘膜炎症造成的建议您可以使用一些抗菌消炎的药物,如阿莫西林或罗红霉素等,另外加上一些清热解毒的中成药,如清火片或牛黄解毒片等,多喝水注意休息,不要吃辛辣或刺激性的食物建议您近期先吃点清热解毒的药还有多注意喝水,不能吃辣椒之类的食物;戊科咨询:如何治疗鼻子里面干疼?鼻子里面干疼,老有结痂,北镇市部自由回复: 鼻孔你长毛囊炎啦,你不要用手去抠你可以口服消炎药如阿莫西林过敏禁用用红霉素眼膏涂鼻孔痘痘在饮食上及辛辣刺激性食物。