黄金白银走势分析最新预(黄金白银走势的影响因素分析)

1、本妻咨询:储二次加息将近,黄金白银后市该如何走 东乌珠穆沁旗机构回复: 首先我们除开目前的热炒时间和接下来的非农数据大爆炸,从技术层面上来看一下,依照目前的走势来进行预判,黄金在当前的弱势反复结构下,下跌呈现震荡下跌模式下,会如何走黄金技术分析:今日黄金价格走势整体维持高位震荡试探,昨天黄金刺破1200支撑并没有延续走势,而是在早间开盘后强势反弹,但是这样的反弹力度并不能很好的持续,从技术面上一看,日图仍有偏弱,反弹重点关注12151218阻力,下方支撑12051200四小时图上,黄金价格在布林中下轨运行;本妻咨询:黄金白银最近的行情走势如何? 东乌珠穆沁旗机构回复: 白天开盘后维持小幅震荡,最高至3407美元附近受阻回落,晚间美盘开盘后由于原油8669,020,023%下跌促使白银跳水,最低至3294美元附近,后半夜开始小幅反弹;本妻咨询:黄金白银未来趋势怎样?东乌珠穆沁旗机构回复: 白银没有太大炒作空间,建议回避黄金中长期属于抗通胀的强势品种,逢低可介入,但也不可盲目追高。

2、本妻咨询:黄金白银走势分析现在是怎么样呢 东乌珠穆沁旗机构回复: 我只能给你今天的操作建议!从技术上看,现货白银均线指标向下发散,日K线再度收于坚实阴线,并跌破布林下轨支撑,向下试探半年度低点5700一线,日MACD指标线0轴下方,绿色动能柱增长缓慢,KDJ指标处于超卖区,RSI指标位于30附近,市场信心较弱今日晚间美联储会议纪要公布之前,市场交投情绪或较为谨慎,白银短期维持窄幅震荡格局概率较大白银下方支撑位59005850,上方阻力位6000;本妻咨询:黄金白银近期走势 东乌珠穆沁旗机构回复: 黄金目前处于1660关键支撑位置震荡,若不下破后期有望走好,若下破该支撑位,中期走势被破坏。

3、本妻咨询:今天的黄金,白银价及今后走势东乌珠穆沁旗机构回复: 金价银价必然走高,这要从全球经济说起,有点复杂,总体来说是美元汇率降低,汇率大战悄然开展,真金白银成了保值产品;本妻咨询:黄金白银走势分析? 东乌珠穆沁旗机构回复: 1月21日讯,黄金价格上周整体表现出震荡上扬的格局,其中日线3阳两阴,但阴线都是以十字星呈现在技术图上从大周期来看,月线在报收3连阴之后目前呈现出阳线。

4、本妻咨询:黄金白银当前趋势的技术分析? 东乌珠穆沁旗机构回复: 周一白天黄金开盘后震荡下行142150或141550的可能,调整点如果得到多头支撑后多头资金买进做多;本妻咨询:黄金最近走势,白银最近走势 东乌珠穆沁旗机构回复: 黄金白银目前涨势都很好,目前连续五天有四天是收阳线的涨了来不少后市还会有涨幅目前上海黄金交易所推出黄金T+D的业务,各银行也纷纷源加入成为其会员,并开展此业务, 黄金T+D是双向交易。