黄金原油行情分析及操作建议(黄金原油最新操作建议与策略)

黄金原油行情分析及操作建议(黄金原油最新操作建议与策略)

韩苇咨询:九重洋:109黄金原油行情分析操作建议 新邱区础节回复: 原油:上周,528的位置完美迎来了一次行情的反走,目前出现3次回落的行情,一周三次,间隔性周期2天,完美的行情这个级别的618的位置在486的位置,图中交点的位置在485484附近,突破618的位置。

韩苇咨询:623午评黄金原油操作建议,黄金原油后市怎么操作 新邱区础节回复: 原油四小时图,布林带开口走平,昨日油价曾多次上探中轨的支撑,中轨在45处存在关键压力位,下方5日及10日均线在445处交于一点,且呈现金叉之势,并对原油提供强力支撑位,附图macd快慢线金叉之势,指标负值,下行动能柱极具缩量,已到黄昏末头,静待上行动能柱点燃燎原之火综合来看,目前整体趋势偏空,但昨天走势也是和白银雷同,创新低后反弹,目前反弹力度比白银更为明显;韩苇咨询:原油黄金下周走势分析操作建议,黄金下周怎么看 新邱区础节回复: 唐金诚银回答:黄金目前已经破前期高点,加之早盘美国空袭叙利亚的影响,多头趋势短期难以出现大的概念今天晚间的非农数据至关重要,如果非农利空,打压黄金回到前高下方的话。

韩苇咨询:怎么分析原油行情 新邱区础节回复: 一看阳柱阴柱阴阳柱代表趋势方向,阳线一般是红色,表示将 继续上涨,阴线一般是绿色,表示将继续下跌 以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘 高于开盘表明多头占据上风。

韩苇咨询:原油行情分析,如何分析? 新邱区础节回复:从宏观面观察分析,白银与原油,与各国股市都有关系,白银作为第二硬通货币,与各国的股市是有联系的,股市下跌,说明该国实体经济下挫,会出现金融投资转移;韩苇咨询:925早评今日黄金原油怎么操作 新邱区础节回复: 黄金行情走势分析日线图来看,上周五收盘12968美元盎司,处于日线图MA5均线下方,日线图MA5与MA10均线形成死叉向下发散运行空头趋势,日线图附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐加强,RSI指标拐头下探运行空头趋势。

韩苇咨询:37原油黄金白银凌晨走势分析及操作建议! 新邱区础节回复: 黄金金价周一走低并收盘于1,22720美元盎司,美元反弹答应呀金价3月加息预期打压避险黄金,虽然全球股市因北韩导弹射入日本海域而下跌金价接近3月底部1,22280美元,该位构成短期支持日图显示金价仍受阻于持平的20DMA;韩苇咨询:叶沐金:1121早评,黄金原油操作建议及多单解套 新邱区础节回复: 操作策略:1276附近做多,止损1272,目标12841288原油昨日冲高回落,早间小幅跳空高开于5666美元,亚盘窄幅震荡,欧盘前小幅拉升,在触及日内高点5689美元的位置后受阻转跌;韩苇咨询:原油如何分析行情? 新邱区础节回复: 1技术面,根据K线形态,布林带,均线以及MACD指标的形态来分析 2消息面,根据原油的库存,供给以及跟美元的关系来分析看基本面和技术面,K线,均线形态大的趋势。