鸡鸣寺风景名胜广告作文(描写名胜景点的作文400字)

鸡鸣寺风景名胜广告作文(描写名胜景点的作文400字)

漳怖咨询:有关于风景名胜区的作文题目:游览 要求:1按地点转 黄冈市爪回复: 美丽的九寨沟在一个万里晴空的早晨,我爸爸妈妈和其他朋友一起去了神往以久的九寨沟从成都出发,坐了几个小时的车。

漳怖咨询:安徽风景 写作文 黄冈市爪回复: 我最钟情的风景 不在乎“一览众山小”的泰山那伟岸的身影不在乎“日月之行,若出其中”的沧海那博大的 这些都不是我最钟情的风景 我亦不在乎南山脚下绕篱丛生的菊;漳怖咨询:求一篇写到景点观察的作文 黄冈市爪回复: “黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠”这是诗人崔颢游黄鹤楼后留下的千古绝句去年国庆节那天,我随家人一起,有幸目睹了黄鹤楼的风采一路上,我们欢声笑语,怀着高兴的心情来到了黄鹤楼一下车,远远的就看见了黄鹤楼。

漳怖咨询:内江的风景名胜八百字作文 黄冈市爪回复: 风景线我不会死盯着一片天空在一旁发呆,而会看那美丽的天边有种异样的光芒,让人看了很舒坦,总想去那里和燕子一起飞翔,和鱼儿一起舞蹈,和那绿绿的树叶一起歌唱,大自然总是很美好的。