鲁通卡a卡怎么绑定银行卡(鲁通卡a卡倒着安装可以吗)

鲁通卡a卡怎么绑定银行卡(鲁通卡a卡倒着安装可以吗)

冀淑咨询:支付宝上办理的鲁通卡,显示激活成功后要绑定银行卡才能用是吧?是每次通完高速后自动扣费吗? 澜沧拉祜族自治县由度回复: 楼主您好~!希望我的解答可以帮到您! 支付宝绑定了银行卡了吗 没有绑定您开了网银后可以绑定支付宝提现的 祝您开心常伴!真诚解答,互助共进!。

冀淑咨询:鲁通卡A卡绑定时出现 该卡非机构发卡 无法绑定什么意思?怎么弄? 澜沧拉祜族自治县由度回复: 你好你的操作方法不正确绑定银行卡是在银行完成的带上身份证和银行卡到发卡银行的营业窗口办理绑定银行卡手续就是把银行卡和自己的手机号码捆绑到一起需要和银行的工作人员面对面办理,还需要你本人的签字办理完捆绑手续后把银行卡添加到微信上面,微信支付就可以正常使用了把银行卡添加到支付宝上面,支付宝也可以正常使用了也就是说在银行办理完绑定后的银行卡。

冀淑咨询:鲁通A卡可以绑定工行的二类电子账户吗?还是必须绑定工行的二类实体卡? 澜沧拉祜族自治县由度回复: 可以绑定工行银行卡或者开通三类账户工银E钱包,工银e钱包相当于一个虚拟的账户,可以选择绑定银行卡,开始存300块钱到里面。