长期喉咙出血会癌变吗(喉咙一使劲就出血了怎么办)

长期喉咙出血会癌变吗(喉咙一使劲就出血了怎么办)

1、钟标咨询:咽喉长期充血会癌变吗? 39问医生 网浦北县见棱边回复: 考虑上呼吸道感染和急性咽炎的症状建议采用微波冷冻或雾化疗法同时可以口服抗生素抗病毒剂维生素不要吃辛辣油腻生冷且刺激性强的食物多喝白开水经过长期临床观察,慢性咽喉炎癌变的概率为15%左右。

2、钟标咨询:咽喉长期充血会癌变吗? 39问医生 网浦北县见棱边回复: 咽喉长期充血会癌变,但几率很小的,考虑上呼吸道感染和急性咽炎的症状,建议采用微波冷冻或雾化疗法同时可以口服抗生素抗病毒剂维生素不要吃辛辣油腻生冷且刺激性强的食物多喝白开水。

3、钟标咨询:咽喉长期出血但不是癌症会死吗? 39问医生 网浦北县见棱边回复: 咽喉长期出血但不是癌症可能会死,散发性卵巢癌,是指卵巢癌家族中二代血亲,包括兄弟姐妹,子女及其双方祖父母中,没有发现卵巢癌家族性卵巢癌。

4、钟标咨询:老年病人喉咙卡痰怎么办 眼珠还往上翻嘴里还发出声牙齿紧闭 五官浦北县见棱边回复: 慢性咽炎比较难以彻底治愈,不过一般也不会轻易癌变的。

5、钟标咨询:我的女儿7岁了一感冒嗓子就不好 这次嗓子已经一个多月了 老是吭吭浦北县见棱边回复: 可能最近天气热气问题吧```少吃点热气食物吧。