银行卡每月扣3元是怎么回事(建设银行为什么每月扣3元)

银行卡每月扣3元是怎么回事(建设银行为什么每月扣3元)

芮钥咨询:我的招商银行卡为什么每个月扣三块钱 剑阁县针回复: 每年扣你10元是年费,但要是每个月都扣的话,可能是你开通什么业务了吧!;芮钥咨询:为什么我的银行卡每月都在扣3块钱 剑阁县针回复: 应该是小额账户管理费。

芮钥咨询:为什么我的招商银行卡每个月会扣三元钱? 剑阁县针回复: 若指的是储蓄卡,储蓄卡不收年费,但资产不达标的账户会产生账户管理费若是招商银行一卡通,不收年费,但对于日均余额低于10000元的账户;芮钥咨询:银行卡每月的3元短扣属于什么费用? 剑阁县针回复: 这个一般就是短信服务费,主要的功能在于银行卡内资金的出,入会及时的向用户发出短信提醒,如果丢失被别人恶意操作,可以及时知道我觉得这个功能还是不错的。

芮钥咨询:银行卡 每3个月扣3元钱 剑阁县针回复: 这个是小额账户管理费,如果月存款不足300元,将扣除1元钱的小额账户管理费,每季度收一次,一共是3元钱这个建行进行过公式但是这里有一点需要提出的是,如果是网上银行的签约客户可以减免小额账户管理费我不太清楚你是什么时候签约的,如果在小额账户管理费实施之前签约的,则建行会通过省行进行批量处理如果是实施之后,则在签约之时,由前台柜员手工在系统中处理,像楼主这种情况,我想可能是前台柜员着急办业务,失误将你的减免信息没有选中,你可以本人持身份证到办理签约的网点去咨询,应该可以在柜台补办一下,对于已扣除的钱,我想应该可以返还给你此外;芮钥咨询:社保缴费的银行卡每月扣3元是咋会儿事 剑阁县针回复: 是开通了短信通知服务吗?这个服务每月扣3元。

建设银行为什么每月扣3元

1、芮钥咨询:为什么有的时候银行卡每月会扣3块钱 剑阁县针回复: 应该是短信吧。

2、芮钥咨询:我的中国银行为什么每月都要扣3元钱 剑阁县针回复: 银行为了防止用户持有多张长期不用的卡,和减少管理费用,对帐户上金额少于300元的每月收取3元费用,直道金额为零自动销户为止所以如果你还想保留卡。

3、芮钥咨询:我银行卡每3个月扣3块钱怎么回事? 剑阁县针回复: 对日均存款额低于300元的帐户,银行会扣取小额管理费费用为每季度3元。