钻戒是周六福的好还是周大福的(周六福3000买的钻戒回收吗)

钻戒是周六福的好还是周大福的(周六福3000买的钻戒回收吗)

1、地养咨询:请问周大福的钻戒和周六福钻戒哪个品质更高 长沙县衡品质回复: 现在的钻戒镶钳工艺比较成熟,一般都不会出现品质的问题了,钻戒牌子有很多,也不一定要在这两家中比较,在这两个牌子的优化主要还是黄金首饰方面钻戒的浪漫的,一线的大牌有很多,如卡地亚,乐维斯,蒂芙尼;地养咨询:我想买一个结婚戒指 不知道去周大福好还是去周六福好 长沙县衡品质回复: 我的话是比较推荐去周六福的,价格亲民,国内珠宝行业的一线品牌,他们的产品一向都是品质过硬,是行内公认的镶嵌专家。

2、地养咨询:想买钻戒啊,周六福和周大福的区别是什么呢? 长沙县衡品质回复: 一听名字确实很容易弄混,这两个都是珠宝行业的大品牌,要说区别的话周六福珠宝的产品更为亲民,性价比也很高,属于大众流行款,但比较轻奢时尚吧,而且凭借高品质和完善的售后服务体系在行内是很受好评;地养咨询:想买钻戒,是钻石世家的好还是周大生或周六福好? 长沙县衡品质回复: 看你买什么啦买黄金就去周大福和周生生了,这两家最开始都是做黄金的,样式多,周大福因为一些厂大多数已经搬到国内了,设计偏传统周生生的黄金设计还保存有香港品牌的风格买钻石的话,钻石世家是只做钻石的,去过几家门店对比过,设计和切工都很不错,店员还拿出来仪器给看切工,感觉比较专业,他们家的戒指什么的都看起来很精致时尚,有很多样式都好喜欢对了,还可以换款,戴一段时间不喜欢了可以去换,感觉售后做得不错 周大福和周生生的钻戒价格相对偏高,尤其是周生生,和谢瑞麟家差不多价格周大福家的就总觉得老土一些。

3、地养咨询:买钻戒周大福和六福珠宝哪个好长沙县衡品质回复: 首先,周大福和六福都是香港四大品牌之一还有周生生,谢瑞麟,没记错的话,质量应该不存在问题,售后服务全面,所以品牌就不重要了 钻石的好坏,主要看4c;地养咨询:买钻戒周大福和六福那家比较好呢 长沙县衡品质回复: 各有各的好,周大福,六福等优势应该在黄金首饰,挑选钻戒也可以对比一下那些大牌,如蒂芙尼,乐维斯。

4、地养咨询:周大福和周六福哪个好 长沙县衡品质回复: 付费内容限时免费查看 回答 亲,您的问题我已经看到了哦,正在为您查询相关资料,整个过程可能需要几分钟,请您不要着急,耐心等待一下哦! 亲,其实周大福和周六福两个牌子不相上下哦 1周六福主要从事的是对珠宝的设计和对钻石的镶嵌 而周大福是原材料开采生产和零售服务于一体 2周六福主要是以时尚为主,所以它比较适合年轻一代人的喜欢 而周大福的设计比较偏古风,所以它比较适合一些成熟人的喜欢 如果您喜欢复古设计可以选择周大福;地养咨询:六福钻戒好还是周六福的好? 长沙县衡品质回复: 如果买钻戒以钻石品质好的;地养咨询:周大福好还是周六福 长沙县衡品质回复: 周大福是香港的周六福是内地的。