送女朋友1000多的项链便宜嘛(送男友1000块左右的礼物)

1、我想买先买一条一千多的金项链给女朋友戴,可以买到吗?什么金的?以后有钱一定买最好的给我老婆, 可以啊,你去金店直接看下嘛 很多的,一千多完全可以买一条比较好看的;给女生一千元左右的项链当礼物 合适嘛 会不会觉得很低档还是换别的礼物比较好? 你好有钱啊。

2、1000块买首饰送女朋友合适吗 买一个金戒指把 保值 有意义;送女朋友项链价格在一千到两千的在哪买的好?。

3、送女朋友的礼物,预算1000左右,项链或者手链 送公仔 比如 小狗 小猪 或者 等等 送花也可以,你都说是你女朋友了,应该有很多她的朋友也知道吧 如果她朋友在的话,你送花给她,她会爱死你的,我经历过这样的 比送什么都好的 祝福你,抱得美人归~~~~~~ 加油。

4、我想给女朋友买条1000多快项链,平常带的,大家有什么好的推荐?;买一千多的项链给女生是不是嫌太便宜了啊?😳 是的,确实有点过分,可以买几千块钱的或者一万块钱的,谢谢;女友要过生日了,想要送个礼物,1000元左右请问可以送什么?项链的话有什么建议? 注意了解下你女朋友现在最想要得是什么,送礼物要送她最想要的才能送到她心里去。

5、喜欢一个女生没确定关系能送价格千元左右的首饰吗吗 能,但是我觉得最好给她温暖,在需要你的时候出现,她烦恼时,你安慰她。