都是怎么被家长发现抽烟的(被家人发现抽烟怎么找理由)

都是怎么被家长发现抽烟的(被家人发现抽烟怎么找理由)

1、滕胆咨询:抽烟给家长发现 晋州市置曲柄回复: 孩子可以解释为什么抽烟一关心不够,家长没有时间陪孩子,导致孩子逆向心理发展二好奇心,感觉抽烟是一种成人的表现,感觉抽烟是成熟了三好玩哪,吞云吐雾的,拉风虚荣心和表现欲望的体现四纯属一探究竟,烟好抽么?五······ 发现孩子抽烟,应该正确引导,而不是棍棒责骂,更多点关怀,更多点细心会使孩子走向良好的发展道路。

2、滕胆咨询:大家刚学抽烟是什么心态,被父母发现怎么度过难关的 晋州市置曲柄回复: 一般就是新鲜以及加入抽烟队伍的团队感最好是不要抽,如果戒不掉也别在父母跟前别抽;滕胆咨询:抽香烟被家长看见怎么办 晋州市置曲柄回复: 勇于认错绝不改正。

3、滕胆咨询:被家人发现抽烟! 晋州市置曲柄回复: hehe 当然,你要先检讨自己你自己也说了,你还小嘛,过早抽烟对身体是不好的我想家里人也是替你担心而且父母总是有一种感觉先不理论这种感觉是对是错他们会觉得抽烟是学坏的开始如果能克制的话,希望你能克制,不要抽烟;滕胆咨询:抽烟被父母发现后 如何应对 晋州市置曲柄回复: 孝顺父母是天经地义的事情,有一句俗:〔百善孝为先〕,这句话说的很有道理,我们不管做什么事,孝顺是最基本的基础 孝顺是一个人的本份,父母花了心思养育了我们教育了我们,才把我们安全的抚养长大,父母的深情。

4、滕胆咨询:被父母发现抽烟了怎么办 晋州市置曲柄回复: 首先,你家人肯定是怕对你身体有所影响,因为你正是长身体的时候再有,你年龄还很小,正是建立自己价值观和人生观的时候,你家人肯定希望你能养成一些好的习惯但是,对于你来说可能觉得周围的人都在抽烟,自己不抽的话可能有点那啥,我估计你自己也没有多大的烟瘾吧如果真的烟瘾很大,那就在一个相对安全的地方抽烟吧,不要让家人和老师估计老师肯定也不允许你抽烟看到,能戒烟还是戒掉吧。

5、滕胆咨询:抽烟被家长发现 晋州市置曲柄回复: 你多大啊?承认,说我不抽了,如果你打我,会让我在潜意识里产生暴力倾向,如果以后一时冲动干出什么事情,是因为你们这种用暴力解决问题的方式导致的!我不是开玩笑,事实就是这样,家庭暴力会有很多不良影响每次为解决问题就用暴力,等你以后长大了,有问题发生,你也就会自然而然地使用暴力关键是你要诚恳地认错,长身体的时候抽烟真得不好,你希望自己长不高么?真TM的影响身高。

6、滕胆咨询:被父母看见自己的烟怎么办? 晋州市置曲柄回复: 你巳经抽烟上瘾了,要主动向你的父母诚认;滕胆咨询:吸烟被家长发现不挨打的方法 晋州市置曲柄回复: 以后再也不吸了,拿出行动来。