邻里纠纷打12345有人管吗(12345可以调解民事纠纷吗)

雍杨咨询:黑社会扰民打12345他们管吗 麻栗坡县轴承回复: 打 120 说要很多的病人;雍杨咨询:邻里纠纷找谁处理呢 麻栗坡县轴承回复: 如果是相邻权纠纷的话,最简单的就是先找村委会协商解决,如果协商不了。

雍杨咨询:相邻之间矛盾村委处理不了打市长热线可以吗 麻栗坡县轴承回复: 最好不要, 相邻之间矛盾村委处理不了,可以报警处理,也可以上法院打官司,打市长热线最后也是转到乡党委政府;雍杨咨询:邻居开澡堂渗水到我家打12345投诉管用吗 麻栗坡县轴承回复: 你说的情况是相邻权纠纷,不是消费纠纷,不归12345管,应当由当事人自行协商解决,或者由第三方调解例如人民调解委员会。

雍杨咨询:邻里纠纷找谁可以解决? 麻栗坡县轴承回复: 可以找居委会,社区的都管,邻居之间最好不要太僵持了,俗话说远亲不如近邻,有急事还是找邻居最方便;雍杨咨询:邻里纠纷打市长热线对村长有损失吗 麻栗坡县轴承回复: 最后还是由村里来解决。

12345举报不受理邻里纠纷

1、雍杨咨询:邻居纠纷12345市民热线受理吗 麻栗坡县轴承回复: 邻居纠纷12345市民热线受理。

2、雍杨咨询:邻里纠纷找哪个部门 麻栗坡县轴承回复: 你可以先通过当地的司法所调解,如果调解打不成协议,可以到法院提起诉讼。

3、雍杨咨询:邻里纠纷110管吗 麻栗坡县轴承回复: 这是他们的分内事。