邮政银行卡一年扣多少年费(邮政储蓄银行卡扣了30块)

邮政银行卡一年扣多少年费(邮政储蓄银行卡扣了30块)

邮政银行的银行卡年费是多少? 邮政银行储蓄卡是不用年费的不包括福建厦门市和湖南株洲市 中国邮政储蓄银行的借记卡是没有年费的,但是日均余额低于100元时,每季度会扣3元小额账户管理费 2015年5月份所有银行卡借记卡年费和管理费都取消了,一个银行只能申请一张免年费的卡,不限制是办新卡还是老卡,办理之后,可以实现零费用 备注:免年费等业务都是需要提出申请,比如5月1号以后办理的新卡,或者挂失之后补办的卡,如果本人不主动提出申请免小额账户管理费和年费。

邮政储蓄卡扣年费吗? 你好!邮政储蓄银行目前发行的各种银行卡都是没有收年费的但是由于各地分行政策差异,有些城市是要收取年费的例如福建厦门等城市,邮政储蓄绿卡年费为10元年08年的时候邮政储蓄绿卡的确是需要缴纳年费的但目前大多是不收取年费的。

邮政的银行卡一年要扣什么费用,说详细点谢谢 银行卡年费1年5元小额账户管理费每3个月5元其他的服务都是需要申请的。

邮政银行卡需要扣多少钱的年费 邮政的绿卡储蓄办理需要5元工本费。

邮政储蓄的卡每年扣年费吗?要扣多少? 您好,福建省厦门市湖南的株洲市的邮储银行的账户是收取年费的,每年10元。

邮政储蓄银行卡 年费多少? 中国邮政储蓄银行开户不会收取您任何的费用年费卡费小额账户管理费统统都没有,因为它现在还只是企业事业。