邮政卡自动扣费100元(邮政卡一年扣30元是干嘛的)

邮政卡自动扣费100元(邮政卡一年扣30元是干嘛的)

时旺咨询:邮政储蓄银行申购扣一百元是什么意思? 宽甸满族自治县间线段回复: 您好,申购是指购买基金如果您有在邮政储蓄银行签订代扣协议,银行方面会在约定时间以约定金额自动划到基金公司如果您的邮政储蓄银行账户开通了活期账户变动短信通知业务,当账户发生变动。

时旺咨询:邮政储蓄银行卡自动扣费了一百块钱是怎么回事? 宽甸满族自治县间线段回复: 你好,登录邮储银行手机银行APP,可以查询到银行卡交易流水,上面有具体的扣费记录。

时旺咨询:我的邮政卡也被无故扣费了,就是摘要上的扣费10000,究竟是什么回事,还有我只开了网银。

时旺咨询:邮政储蓄卡 会自动扣钱 为什么 宽甸满族自治县间线段回复: 卡费,一年十元,短信费。

时旺咨询:邮政银行卡乱扣钱是怎么回事? 宽甸满族自治县间线段回复: 银行业潜规则,是短信业务,分为两种,一种是月扣,每月三元,一种是年扣,一次性扣年费30你不幸扣了三十这种业务一般老百姓用不着领导下任务后。

时旺咨询:邮政被扣费100,请问是怎么回事 宽甸满族自治县间线段回复: 你到邮政窗口去咨询一下,或者打95580咨询。