邮政卡突然被扣一百块钱怎么办(邮政卡为什么扣30元没提醒)

邮政卡突然被扣一百块钱怎么办(邮政卡为什么扣30元没提醒)

1、令荷咨询:邮政储蓄老扣我钱~~怎么办? 呼图壁县伸回复: 您银行卡和手机绑定的是账户变动通知,费用是1个月3元,一年30元 取消绑定后对购物没有影响 为了确保资金安全最好是绑定,一方便随时掌握银行卡账户变化,二安全如果卡被别人使用。

2、令荷咨询:我的邮政银行卡昨晚半夜扣了一百,现有扣了二十怎么回事 呼图壁县伸回复: 你好,新办的邮政银行卡才一个多月就扣了三十块钱,这可能是因为你的银行卡开通了包年短信提醒服务,因为邮政银行卡的包年短信提醒服务费,就是三十块钱一年的,如果是包月的话;令荷咨询:邮政储蓄银行卡自动扣费了一百块钱是怎么回事? 呼图壁县伸回复: 你好,登录邮储银行手机银行APP,可以查询到银行卡交易流水,上面有具体的扣费记录;令荷咨询:邮政银行卡突然扣了我100元,说是托收我什么业务也没有办理啊到底怎么回事啊! 呼图壁县伸回复: 短扣是您的账户加办了账户变动通知这项业务 开户的时候或者加办的时候应该告诉过您,这项业务的资费为3元月30元年 可以保证您账户的安全。

3、令荷咨询:为什么邮政储蓄卡不满100元就无缘无故被扣掉所有余额 呼图壁县伸回复: 低于一百元是要扣小金额管理费的,是1季度内日均低于100元,扣1季度3元。

4、令荷咨询:邮政网银被无故消费100元,怎么办? 呼图壁县伸回复: 持本人身份证和开通网银的储蓄卡到邮政网点查询明细,然后可以报案,通过司法解决,不要感觉100元是小事;令荷咨询:求解邮政银行卡扣费问题 呼图壁县伸回复: 您好,中国邮政储蓄银行账户行内跨省异地取款按照交易金额的05%,最低2元,最高50元行内省内跨地市异地取款不高于交易金额的05%,最低2元。

5、令荷咨询:为什么我的邮政银行卡莫名其妙的被扣100元,是怎么回事啊 呼图壁县伸回复: 中国银行的卡上的钱莫名其妙的被扣啦,你去银行网点查询明细看看是什么原因;令荷咨询:我的邮政卡上的钱今天下午无缘无故被转走一百块钱是怎么回事啊 呼图壁县伸回复: 邮政卡上的钱无缘无故的流失,说明邮政卡已经不安全了,把卡上的钱立即全部转出。