邮政信用卡支持微信支付吗(邮政信用卡可以微信支付吗)

邮政信用卡支持微信支付吗(邮政信用卡可以微信支付吗)

1、关刮咨询:邮政在微信能不能付款 绥化市向分力回复: 邮政储蓄卡现在是可以绑定邮政储蓄的卡的,也可以通过这个卡进行支付。

2、关刮咨询:微信钱包能使用邮储银行信用卡吗咋使用 绥化市向分力回复: 你好,微信钱包是不可以使用有储蓄银行信用卡的,建议使用其他银行卡;关刮咨询:微信钱包可以绑定邮政储蓄银行卡吗 绥化市向分力回复: 微信钱包可以绑定邮政储蓄银行卡,绑定方法如下:1点击“微信支付”按钮开始使用微信支付,支付时需要绑定银行卡请输入持卡人银行卡号码,然后点击“下一步”按钮2输入银行卡类型银行预留持卡人姓名身份证手机号等个人信息稍后会收到短信验证码,微信会自动获取短信验证码,点击“下一步”按钮即可3设置微信安全支付6位数字密码,需要用户自行执行4绑定银行卡快捷支付后,下次在公众帐号扫二维码App中进行微信支付时就不需要再次绑定;关刮咨询:邮储银行卡可以用微信支付吗? 绥化市向分力回复: 邮储银行卡是可以使用微信支付的,邮储银行卡也是银联卡,微信完全支持银联卡支付的,具体的操作方法如下:1下载并安装最新版的微信;关刮咨询:邮政信用卡绑定微信或支付宝能否转账或发红包? 绥化市向分力回复: 任何银行发行的信用卡,都是不允许变现的转账和发红包属于变现的范畴所以信用卡没有办法在支付宝,或者是微信上面转账。

3、关刮咨询:邮政信用卡能邦定微信吗 绥化市向分力回复: 微信可以绑定邮政卡的,微信支持绑定工商银行中国银行农业银行建设银行邮政储蓄上海银行平安银行华润银行等银行卡绑定方法:1打开并登陆微信,进入微信主界面2接着点击钱包钱包选项3在钱包界面点击添加银行卡选项4根据提示设置输入验证支付密码,输完后自动跳到添加银行卡详情界面5输入持卡人和邮政卡号,点击下一步;关刮咨询:为什么我的邮政卡不能进行微信支付 绥化市向分力回复: 微信绑定的银行卡并不是所有的都支持的,比如邮政储蓄卡南京银行卡等都不支持希望我的回答对您有帮助,满意请采纳;关刮咨询:微信支付可以用邮政卡吗 绥化市向分力回复: 邮政储蓄的卡是支持微信支付的,不过需要先进行绑定才可以使用,绑定方式如下:1,打开微信钱包2,选择银行卡3,输入银行卡的各种信息4,完成绑定之后;关刮咨询:为什么微信不支持邮政信用卡支付 绥化市向分力回复: 微信不支持邮政储蓄卡绑定和提现,目前微信只支持部分银行卡。