财富稳利98天能提前退出吗(工行的财富稳利怎么没有了)

财富稳利98天能提前退出吗(工行的财富稳利怎么没有了)

1、欧阳战咨询:稳天利99天理财中途可退回吗 赤水市动轴承回复: 你好,固定期限的理财产品,只能等到理财到期才能返还本息。

2、欧阳战咨询:购买工商银行财富稳利系列理财产品什么时间可以撤消? 赤水市动轴承回复: 您可于每日9:0017:00。

3、欧阳战咨询:请问财富稳利98天产品交易起点金额是 赤水市动轴承回复: 产品拟投资0%80%的高流动性资产,20%100%的债权类资产,0%80%的其他资产或资产组合按目前市场收益率水平,扣除销售手续费托管费后,产品业绩基准分档如下:客户单笔购买金额为5万含50万元不含。

4、欧阳战咨询:工商银行的财富稳利98天的怎么样风险大吗 赤水市动轴承回复: 我买的就是这款,上次是5万块到期收益是400多点,这次加了点6万5。

5、欧阳战咨询:中国工商银行个人高净值客户专属98天稳利人民币理财产品可以提前终止吗 赤水市动轴承回复: 不能理财产品个人不能提前终止。

6、欧阳战咨询:购买了稳添利理财产品,时间没有到,可以申请退出吗 赤水市动轴承回复: 可以退出。

7、欧阳战咨询:工行保本稳利364天可提前撤消吗?可提前多少天? 赤水市动轴承回复: 财富稳利系列理财产品:您可于每日9:0017:00,撤销从上一日17:00后至该日17:00前提交的购买申请 保本稳利工银财富70天稳利系列理财产品:您可于产品份额确认日之前进行撤单例如:T日为产品份额确认日。

8、欧阳战咨询:购买工行稳利系列理财产品什么时间可以撤消? 赤水市动轴承回复: 财富稳利系列理财产品:工作日0:0017:00的交易,可在当日17:00前可以撤销非工作日的交易。

9、欧阳战咨询:2016年12月1日购买财富稳利98天产品说明书 赤水市动轴承回复: 142天为一期2剩余投资投资期数表示自动转期的次数不需要你去人工办理 35次过后。