车牌借别人要不回来怎么办(车牌15天了为什么还没拿到)

车牌借别人要不回来怎么办(车牌15天了为什么还没拿到)

傅榕咨询:车牌照借给别人要不回来怎么办 五原县重量回复: 连牌照带车一起取回来;傅榕咨询:借给别人的北京车牌怎么要回来 五原县重量回复: 就直说吧,说明原因,最好是给对方一定的预留时间。

傅榕咨询:我的车牌租很别人要不回来怎么办? 五原县重量回复: 你借给别人,如果你想要回来,要不回来的话;傅榕咨询:我的车牌被别人用,现在要不回来了,怎么办 五原县重量回复: 去交警队开证明,报案;傅榕咨询:车牌外借不还怎么办? 五原县重量回复: 车牌是不允许外借的,自己车牌挂别人车上是套牌。

傅榕咨询:车牌照借给别人,不通过那人可以拿回来吗 五原县重量回复: 车牌照是不能借用的,你的车牌挂在别的车上就是假车牌,一旦让交警知道你把车牌借给他人。

傅榕咨询:车牌问题,如果车牌租给别人,怎么要回来? 五原县重量回复: 其实所谓的“汽车指标租赁合同”都是不具备法律效应的,按照北京市小客车指标管理条例,北京车牌指标不允许转让或转借而在法律的层面上而言,一份合同生效的基本条件就是必须符合法律;傅榕咨询:车辆借给他人要不回来要去车管所备案吗 五原县重量回复: 公安局报案;傅榕咨询:汽车被他人借用而不归还怎么办 五原县重量回复: 您好,根据您的描述,提供如下意见,仅供参考:1你将汽车借给朋友,你们之间构成了借用关系由于你朋友原来承诺是只借用一天,结果到现在还没有还。