过敏性紫癜可以自己恢复吗(单纯的过敏性紫癜能自愈吗)

过敏性紫癜可以自己恢复吗(单纯的过敏性紫癜能自愈吗)

1、仲孙斩咨询:过敏性紫癜能够自愈吗? 连城县锁条件回复: 单纯型或关节型过敏性紫癜通过休息可能会自愈,但腹型过敏性紫癜肾型过敏性紫癜病情一般相对严重,通常需要积极治疗。

2、仲孙斩咨询:过敏性紫癜自己恢复吗? 39问医生 网连城县锁条件回复: 大多数的过敏性紫癜是可以自愈的,但是一些类型的过敏性紫癜就是不能自愈的,比如涉及肾脏的肾型过敏性紫癜,属于较为严重的一种,这是必须到医院接受治疗的但是是否需要及时治疗。

3、仲孙斩咨询:轻微过敏性紫癜能自己恢复吗? 39问医生 网连城县锁条件回复: 过敏性紫癜不能自愈,发现问题不应有侥幸心理过敏性紫癜不仅仅会造成皮肤上的异常,严重者直接会影响肾脏功能的,因此,一旦检查确诊的话就不要耽误治疗了,要及时到上级正规的医院接受正规而系统的治疗。

4、仲孙斩咨询:过敏性紫癜能治好吗?连城县锁条件回复: 过敏性紫癜是可以治好的,过敏性紫癜是侵犯皮肤或其他器的毛细血管及小动脉的一种过敏性血管炎,这应该设法除去致敏因素,单纯采用激素治疗的话容易治标不治本,效果并不是十分乐观,建议采用中西医结合疗法。

5、仲孙斩咨询:过敏性紫癜能治好吗?连城县锁条件回复: 过敏性紫癜是一种良性的自限性疾病,一般会自行痊愈的,但如果反复接触过敏源,治疗不当,转为慢性病,甚至引起其他并发症,例如过敏性紫癜性肾炎,治疗难度就会增加,但积极配合治疗还是比较容易治愈的。

6、仲孙斩咨询:过敏性紫癜会痊愈吧?应注意那些问题?连城县锁条件回复: 防止感冒反覆发生而成为过敏性紫癜的诱因对因某种食物或药物因素引起的过敏性紫癜,应尽可能避免让患儿再次接触该类食物及药物。

7、仲孙斩咨询:过敏性紫癜能治好吗连城县锁条件回复: 过敏性紫癜是很顽固的 不易根除而且易复发 对于西医疗法是起不到很好的疗效的 建议您中医治疗 而且可以根除详谈加我75。

8、仲孙斩咨询:过敏性紫癜能冶好吗连城县锁条件回复: 可以治好。

9、仲孙斩咨询:过敏性紫癜能自愈吗? 连城县锁条件回复: 过敏性紫癜自愈的几率很小,它是一种常见的血搜索管变态反应性出血性疾病,由于机体对某些过敏物质发生变态反应导致毛细血管壁的通透性和脆性增高,对于这种疾病,西医用要大多是消炎消肿,抗过敏药物,虽然起到一定缓解作用,但是解决不了根本问题。