诈骗一般是抓老板还是员工(公司涉嫌诈骗员工全部被抓)

诈骗一般是抓老板还是员工(公司涉嫌诈骗员工全部被抓)

1、被骗了,老板是指使者,员工是行动者,哪方责任大一些法律咨询 在本假定的诈骗案例中,老板和员工哪一方责任大些一般有这种可能:1老板利用其公司业务和身份对他人进行诈骗过程中,公司员工明知是欺诈行为也利用其岗位身份参与的老板和员工是造成他人损失的共同参与人,其法律责任是同等的2老板利用其公司业务和身份对他人进行诈骗过程中,公司员工虽然利用其岗位身份共同参与并造成他人损失的,但其并不知情,只是以为在各自的岗位上履行正常的职责的。

2、前几天老板员工全部抓了,说是诈骗公 老板和员工都被警方带走了,带去被警方传唤说公司诈骗了公私大量财物警方调查后一定会出结果的真的公司有诈骗行为,会按照每个人在诈骗团伙的作用。

3、化妆品公司老板被捉,涉及到诈骗案,那么员工会被捉吗 化妆品公司老板被捉,涉及到诈骗案,如果员工属于同案犯,或者也涉嫌犯罪,一样会被刑事拘留或者逮捕,主要还看具体案情。

4、如果公司老总因为诈骗罪被抓,身为员工有责任吗? 如果员工并不知道老板的诈骗行为,员工就没有责任如果知道并且是一伙的,那就是共犯。

5、公司诈骗,一般员工不涉及业务都被批捕是什么情况? 公司涉嫌刑事诈骗,如果员工确实不知情,则不需要承担刑事责任根据刑法规定,诈骗罪是没有单位犯罪这一说的,即使是公司集体决定实施的诈骗行为,刑法也只能追究相关责任人员的刑事责任如果该员工系管理人员的话。

6、公司诈骗,经理一定比员工判刑久吗?就算员工的诈骗金额比经理多?都是打工的 主谋,首脑,组织者一般,重罪但,积极配合举报,减刑员工,不要装人家没有真凭实据不会张网抓鱼老实交代少判几年主动退钱回家过年。

7、定罪是诈骗团伙不是主犯只是员工被老板骗了 员工一般属于从犯,会从轻或减轻处罚犯罪嫌疑人最终的定罪以及量刑都是由法院通过审理进行判决的在未经人民法院生效裁判之前。

8、有金融诈骗的案子吗,员工老板都被抓,员工关 要看涉案金额大不大员工如果是销售,有提成,就难逃责任老板就更加不用说了,只要是被抓,肯定是有证据的。

9、公司涉嫌诈骗,全体员工被抓,员工指认经理,经理罪会变大吗? 主要看公司的钱款去向,如果是正常的投资不会被认定犯罪,但如果被个人占有或者挥霍。