诈骗170万退脏能判缓刑(合同诈骗罪17万判多少年)

诈骗170万退脏能判缓刑(合同诈骗罪17万判多少年)

1、2019年诈骗案36800可以判缓刑吗有退脏款,有立功表现 诈骗36800元,属于数额巨大,应当按照规定判处三年以上十年以下有期徒刑尽管有退脏款,有立功表现等情节,一般来说不可以判缓刑。

2、诈骗十几万,退脏了,可以判缓刑吗 退赃与不退赃区别大,不退赃,三年以上十年以上有期徒刑。

3、共同诈骗68万元,我分到了2000元,自首,退脏,能判缓刑么 如果你是从犯,金额又不多。

4、诈骗175万元能判三年缓五年执行吗 诈骗金额175万元,数额巨大,涉嫌诈骗罪。

5、涉嫌诈骗100万现在检查院提出退脏取保,请问能判缓刑吗? 如果取得受害人谅解。

6、诈骗32万元人民币,主动退脏达成受害人谅解能判缓刑吗 根据刑法第266条,及结合2011年第七号司法解释第一条,诈骗32万元已经构成诈骗罪,并且是数额巨大,应该处3年以上,10年以下有期徒刑并处罚金,而刑法第7274条规定了缓刑适用于拘役和3年以下有期徒刑,所以不能判缓刑。

7、江苏诈骗835万,初犯,已退脏能判缓刑吗? 最高人民法院最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释中有“数额较大”积极退赃可以不起诉或或者免予刑事处罚835万属于“数额巨大”三万元至十万元,如认罪悔罪积极。

8、诈骗170万元判多少年 诈骗涉案170万元,属于诈骗罪中“数额特别巨大”标准,依法是十年以上的量刑,最多可以判处无期徒刑因各省市对诈骗罪立案量刑标准不同。

9、诈骗罪数额巨大17万,退了赃能判缓刑吗 不能,这属于数额特别巨大情节特别严重,积极认罪积极赔偿,能从轻判罚。