证券与期货专业出来干什么(证券与期货专插本考试内容)

证券与期货专业出来干什么(证券与期货专插本考试内容)

想知道证券,期货,外汇类行业的具体工作是干什么的 证券经纪人指在证券交易所中接受客户指令买卖证券,充当交易双方中介并收取佣金的证券商它可分为三类,即佣金经纪人两美元经纪人与债券经纪人期货经纪人是指从事商品期货交易的中介,以自身名义介入期货交易或代客买卖期货包括出市代表和其他从事客户开发开户执行委托结算等业务,在期货交易中进行分析判断,通过价格涨跌波动赚钱的人员,但不能直接代表客户投资而国外的期货经纪人由于信誉度高,能够直接以客户代理人身份进行操作,因此他们的身价也相当高 外汇经纪人是指介绍客户进行外汇交易的中介人其本身并不买卖外汇,只是连接外汇买卖双方,促成交易外汇经纪人的收入是靠收取外汇买卖点差和手续费来获得的。

想知道证券,基金,期货类行业的具体工作是干什么的 刚上班肯定都是从客户经理做起,也就是跑业务啦,不过刚开始的时候应该还不能叫客户经理,那是转正之后的叫法,转正基本需要两个条件,一是从业资格证,二是业绩,发展前景的话就这么样啦,看你想往哪个方向发展。

我是刚毕业的大学生,想进入证券期货等类型的行业,请问下这个行业的工作内容,工作分类和行业前景! 如果你不是金融之类的经济学专业,没有关系,进入证券公司或者期货公司,都得从经纪人做起,现在金融行业处于蓬勃发展期,前途非常光明,发展非常快,做的好。

证券与期货专业就业有哪些 主要是证券和期货公司还有其他的金融类公司都能进啊,比如银行,基金公司,信托公司。

证券,期货全部从业可以做什么工作? 你可以做前台业务,工作两年后可以参加证券分析师的考试,如果你往理财师方面发展也可以以上途径都是常规的,但是不同的证券公司还有各自的内部规则,比如有的公司在困难的时候就裁员,而裁员就首选无客户的工作人员,因此即使做不要拉客户的工作。

证券与期货专业是干什么的 证券与期货专业代码:专业: 1培养目标:培养德智体美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握现代投资理财基本知识,具备投资决策分析金融证券投资分析家庭综合理财规划能力。

证券与期货专业就业状况如何 ?学完后从事什么专业? 证券与期货就业情况相当严峻,因为金融专业是属于热门专业,从事这方面工作的人很多,竞争会相当激烈出来后主要从事的是业务经理。

证券与期货专业就业形式 哪个行当,干好了都不错!证券与期货行业怎样啊?要先通过行业从业资格考试也就是通过两门考试!期货,期货基础知识和期货法律法规证券。

证卷和期货这个专业是干什么的?这都属于金融专业,可以考虑进入期货业。