结婚对戒可以买黄金的吗(结婚对戒品牌排行榜前十名)

1、黄金婚戒好不? 现在好像不兴黄金了啊,你可以考虑买个小钻戒。

2、结婚买黄金戒指好吗? 我觉得白金的好些~!。

3、结婚可以用黄金戒指吗? 戒指只能订婚。

4、想买个黄金婚戒送给她,不知道合适不合适?婚戒可以送黄金的吗黄金的婚戒可以哇,我在济南经常去泉城路上的珠宝店逛,也是快结婚了,先提前考察考察发现最近买黄金饰品的比买钻饰的还要多,难道是黄金更加保值的原因吗?具体不是很清楚昨天就是这样的。

5、结婚对戒一般买啥样的?黄金的还是铂金的适合? 以前结婚对戒都是买金戒指咯,现在铂金更流行,而且比较时尚能hold住各种服装,比较受年轻人欢迎咯结婚对戒一般都是选择款式比较简单的,无论是黄金的还是铂金的挑选自己喜欢的就好,意义很重要。

6、结婚戒指可以买黄金的吗?拜托了各位 谢谢 可以啊,黄金永远比其它的首饰要好的多。

7、求结婚了的朋友回答,婚礼上用的结婚戒指都是假的吗?结婚戒指买黄金的可以吗?。

8、婚戒是买黄金还是钻石 普遍的一般应该都是钻石婚戒,钻石恒久远。

9、结婚戒子男的可以买黄金的,女的买钻戒吗?一定要配套吗?。