经常无故流鼻血是怎么回事(突然毫无征兆的流鼻血是什么原因)

经常无故流鼻血是怎么回事(突然毫无征兆的流鼻血是什么原因)

1、宗圣奇咨询:经常流鼻血是怎么回事?句容市向阀回复: 流鼻血是因肺燥血热引起的一种顽固性疾病,对人体的损害相当严重,如治疗不当或不及时会诱发鼻黏膜萎缩贫血血小板减少记忆力减退视力下降免疫力低下。

2、宗圣奇咨询:经常流鼻血是怎么回事句容市向阀回复: 宝宝总是流鼻血有两种可能 一种是宝宝热到了 不要给宝宝穿的太多 多给宝宝喝水 第二种就是。

3、宗圣奇咨询:经常无故流鼻血是怎么回事?句容市向阀回复: 由于鼻腔粘膜的毛细血管很丰富,各种内外的原因素如鼻腔炎,鼻窦炎,外伤,天气干燥鼻粘膜皲烈使鼻腔局部的毛细血管损伤破裂而形成出血,另外血液的出凝血功能障碍。

4、宗圣奇咨询:经常流鼻血怎么回事句容市向阀回复: 鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管。

5、宗圣奇咨询:经常无缘无故流鼻血是怎么回事?句容市向阀回复: 可能是身体某部分出毛病了,我以前也是,后来去江苏省人民医院检查的,问题不容小觑,一定要引起重视,我是过来人。

6、宗圣奇咨询:经常流鼻血是怎么回事句容市向阀回复: 你鼻腔里有出血点,请到医院五官科去进行药物烧结处理没有痛苦。

7、宗圣奇咨询:经常无缘无故流鼻血是怎么回事?。

8、宗圣奇咨询:经常无缘无故流鼻血是怎么回事 ?句容市向阀回复: 是怎么流鼻血的?大部分是天气干燥引起鼻粘膜炎症,再一个严重是血液问题,如是因为天气干燥可以用下面这个方法:一般来讲上火,天气干燥,鼻中隔偏曲都是原因,建议你滴一些复方薄合油,鼻腔内涂金霉素软膏。

9、宗圣奇咨询:经常无故流鼻血是怎么回事? 39问医生 网句容市向阀回复: 鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥脆弱,容易出血可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管。