积存金和如意积存金的区别(工行积存金和如意金的区别)

积存金和如意积存金的区别(工行积存金和如意金的区别)

1、浦便咨询:积存金和如意金的差别?请问有哪位知道工行贵金属帐号中的积存金帐户 呈贡县隙配合回复: 二者区别如下: 1积存标的不同:品牌金积存产品直接积存实物成品,账户内份额数即为可提取的金条克数,而积存金产品积存的为黄金权益,兑换时以黄金价兑换贵金属商品,等值换取 2定期积存模式不同:品牌金积存51525指定日扣款,而积存金每交易日平均金额连续购买 3提金品种不同:品牌金积存指定规格金条,而积存金在售贵金属商品包括银材质 4积存环节税收不同:品牌金积存有税收,需开票,而积存金无税收。

2、浦便咨询:工行积存金和如意金积存有什么差别? 呈贡县隙配合回复: 黄金积存是您在银行购买实物黄金的一种方式,如意金是工行实物品牌金,规格有20克\50克\100克等,可在各个网点办理积存金可通过柜面或网上银行办理,分每月按克积或按金额积,也可主动购买,积够实物金规格时可提金。

3、浦便咨询:工行积存金和如意金积存有什么差别?呈贡县隙配合回复: 前者为积存金1号,后者为积存金2号,区别有很多,办理的渠道,定期积存的模式,提金的品种,积存环节的税收,收费的标准,交易的时间,交易起点。

4、浦便咨询:工行如意金积存和积存金有什么区别啊? 呈贡县隙配合回复: “如意金”积存积存一号是指客户在我行开立黄金积存账户后,采取主动积存或定期积存的方式。

5、浦便咨询:工行的"如意金积存"和"积存金"两个业务有什么区别吗? 呈贡县隙配合回复: 大家千万别被工行吹的什么可以定投黄金忽悠了 买了就会气死你 买时每克加价10元,赎回每克收15元多,这一来一去花25元多,你说,你能赚多少! 买在网上银行就可操作,可赎回要到柜台不是所有柜台都能办到了柜台排3小时队 你能受得了这些,你就准备买吧 我是受够,气疯了。

6、浦便咨询:工行的如意金和积存金有什么不一样啊? 呈贡县隙配合回复: 1“积存金”与“如意金积存”的区别 lt1积存标的 1品牌金积存产品直接积存实物成品,账户内份额数即为可提取的金条克数 2积存金产品积存的为黄金权益,兑换时以黄金价兑换贵金属商品,等值换取 区别 1定期积存模式。

7、浦便咨询:工行的如意金积存和积存金有什么区别呈贡县隙配合回复: 积存金”与“如意金积存”的区别如下: 1积存标的 1品牌金积存产品直接积存实物成品,账户内份额数即为可提取的金条克数 2积存金产品积存的为黄金权益,兑换时以黄金价兑换贵金属商品。

8、浦便咨询:工行积存金和如意金有哪些区别? 呈贡县隙配合回复: “积存金”与“如意金积存”有以下区别:1积存标的和提金品种不同:“如意金积存”积存的是我行指定规格的金条,账户内的积存份额可提取金条克数“积存金”积存的是黄金权益。

9、浦便咨询:如意金和积存金有什么区别 呈贡县隙配合回复: 积存金的全称是:“工银金行家积存金二号”为“如意金”的升级版,是中国工商银行与世界黄金协会联合推出的“智能型”黄金投资产品积存金和黄金定投相比,本质上区别不大。