租4.2米货车一天多少钱(租一俩42车3800划算嘛)

租4.2米货车一天多少钱(租一俩42车3800划算嘛)

货车租给厂里,一个月大概多少钱?谢啦!。

在深圳租一辆带尾板42米货车需要多少钱 一走物流公司,有以下三种情况1厢长42米5元起步2厢长62米7元起步3厢长2米小货车4元起步以路程为基准收费,这是市场价二2吨小货车出租收费从30元到450元不等 小货车出租收费大概分以下三种情况。

买辆42货车自驾出租350元一天,这样好吗?会经常有人租吗 废话,有人租才怪,一台42的累死跑一个月最多才一万多难收入,一个月下来除去租车费用还剩几个钱哦,再除去油耗开支这还让人家怎么活哦,直接吃土得了。

4米2货车停运赔偿标准每天多少钱 200300元。

连车带人出租费用怎么算石家庄4米2货车 8001000一天。

一吨半的货车一天租赁费是多少 3%。

租一辆4米2的箱式货车拉5吨货到夏门要多少钱 那要1万多啊,回来不好配货,肯定价格高一般都不乐意去你要是租车就用跟他们车主说一天多少钱,你负责加油来回算天数跑高速,最低150公里一天拉25吨的车给46百就差不多了。

租货车多少钱一公里 厢长4米二的5元起步, 6米二的7元起步 2米的小货车4元起步,以路程为基准收费。

四百公里租四米八的车拉一车货多少钱 3000左右,5米车般7块1公里。