秋季过敏性鼻炎到几月份能结束(秋季过敏性鼻炎大概持续多长时间)

秋季过敏性鼻炎到几月份能结束(秋季过敏性鼻炎大概持续多长时间)

1、段干兴咨询:过敏性鼻炎秋季会更严重吗?。

2、段干兴咨询:秋季过敏性鼻炎时间 上高县传动装回复: 秋天过敏性鼻炎发作比较多,主要是因为从8月末到10月,秋高气爽,空气中漂浮着大量植物的花粉,尤其是沿海地区的豚草的花粉,很容易引发过敏性鼻炎而且秋季比较干燥;段干兴咨询:秋季过敏性鼻炎发病时间 药剂科 复禾健康问答上高县传动装回复: 秋天过敏性鼻炎发作比较多,主要是因为从8月末到10月,秋高气爽,空气中漂浮着大量植物的花粉,尤其是沿海地区的豚草的花粉,很容易引发过敏性鼻炎而且秋季比较干燥。

3、段干兴咨询:立秋后的过敏性鼻炎一般持续多久 五官科 复禾健康问答上高县传动装回复: 过敏性鼻炎一般需要1到2周左右才好如果患者病情程度比较轻,恢复时间可能会短如果病情比较重,临床症状比较多,比如鼻子痒,流清水鼻涕,鼻塞,打喷嚏,恢复时间可能会更长建议患者到耳鼻喉科就诊。

4、段干兴咨询:季节性过敏性鼻炎一般是哪几个月 39问医生 网上高县传动装回复: 季节性过敏性鼻炎主要发生在春季的4月5月和6月以及秋季的8月9月至10月初春天,花粉通常对杨树柳树榆树桦树和法国梧桐树敏感花粉可以在风中传播,而且距离很远,秋季,初秋后。