眉清目秀好身材,胸大腿长屁股(眉清目秀好身材,胸大腿长屁股翘什么肖)

林尹咨询:我上身很短 腰上肉肉多 胸部和屁股也满大 就是腿很长还很细 请问这样的身材穿什么裙子好看阿! 漳浦县径回复: 天呐好难胸大就穿胸部没或少装饰的衣服,但衣服上一定要有装饰,转移目光就这道理。

林尹咨询:胸部丰满 上臂粗 臀部丰满 大腿粗是什么型身材?这种身材怎么选衣不臃肿?。

林尹咨询:我168cm,体重56kg,脸上肉肉有点多腰细胸小屁股有点大腿长但小腿有点粗穿什么衣服好看一点 漳浦县径回复: 可以穿蝙蝠衫,一定要大袖子那种,可以显得你的臀部小一些再搭配一个大大的黑色眼镜框。

林尹咨询:我的腰很细,胸部还行,臀部很大 漳浦县径回复: 不错啊女人大胯很漂亮,而且以后有了孩子,也顺产啊很好。

林尹咨询:哪种身材的女人最旺夫:臀大下肢紧实 漳浦县径回复: 时下有人盲目追求瘦,过度减肥,出现了很多的病态瘦,威胁健康,而且从面相学上来说,瘦未必是一件好事想学家给出的女人旺夫的身材标准,其中说到。