生意社大宗商品价格行情官网(大宗商品期货行情走势app)

生意社大宗商品价格行情官网(大宗商品期货行情走势app)

淡爽咨询:大宗物品的价格走势,最好有数据图表的,谢谢! 易门县动角回复:认为全球经济的周期决定了大宗商品价格的周期波动经济增长是大宗商品长期价格走向的决定因素,其次是自身趋势,其次是流动性,最后是美元汇率受美国金融危机影响。

淡爽咨询:大宗商品价格去哪里查询易门县动角回复: 去卓创资讯查查看。

淡爽咨询:大宗商品现货价格走势历史数据 易门县动角回复: 楼主您好,其实做现货,看历史走势在盘内就能看,不过也不知道楼主您要看哪个大宗商品市场,现在大宗商品市场有很多哦,我们做天津保税区大宗,盘面活跃,成交量大,楼主要是有兴趣不妨可以看一下,有问题也可以交流咨询!。

淡爽咨询:有什么网站或者软件能看实时的大宗商品价格,也就是原油,打斗,铝啊,铜啊等有色金属的价格 易门县动角回复: 下载一个博易大师 南华期货的不错。