电话卡补卡后旧卡还能用吗(挂失补卡一定要30天内补卡)

电话卡补卡后旧卡还能用吗(挂失补卡一定要30天内补卡)

标饺咨询:我补办了新卡,旧卡不能用了吗? 庄河市合度回复: 补办新的sim卡后,旧卡就失效了其实是按旧卡丢失进行处理的。

标饺咨询:手机卡补办原来的卡怎么样还能再用 庄河市合度回复: 补办了新卡旧卡就用不了啦,我就补办了好几张有的是坏掉了,有的是换手机,卡太大了,装不下。

标饺咨询:手机卡补卡后,旧卡还能用吗? 庄河市合度回复: 不能使用。

标饺咨询:补办手机号码卡后,原来的号卡还能使用吗? 庄河市合度回复: 补办新的手机卡后,原卡作废了1,手机通信技术上,只支持新补办的手机卡通信功能2,新补手机SIM卡里的电话号码不会变,但IMSI相对应的其他关系会与原来旧卡有所不同3,运营商将后补的新卡做了一个备份存放在移动数据库里等于刷新了所存数据4,运行新号功能时,比对结果就会与补办时后留备份的数据相同,原旧卡数据不再存在了5,手机被盗丢失损坏等导致手机卡无法使用,而又希望保留原先号码时,可以持身份证到当地手机运营商营业厅。

标饺咨询:sim卡补了原来的sim卡还能用吗? 庄河市合度回复: 原来的废除新旧sim卡除了通话号码一致,其它的识别信息均被新sim卡注册。

标饺咨询:电话卡补办了之后,原卡还能用吗? 庄河市合度回复: 原卡作废,如果要一号多卡。