电话卡坏了可以异地补办吗(中国移动卡坏了可以异地补办吗)

电话卡坏了可以异地补办吗(中国移动卡坏了可以异地补办吗)

磨呼咨询:手机卡掉了,在外省可以补办吗?。

磨呼咨询:手机卡坏了,现在在外地,可以就地补办吗,移动的卡 凤山县矩回复: 带上本人的身份证或卡套,还要有三个人三个月内一个星期前的通话记录和一个最近的充值记录哦最好记得服务密码。

磨呼咨询:我的联通手机卡坏了,在异地能够补办吗? 凤山县矩回复: 需要看您所在的当地营业厅是否已开通异地补换卡业务;磨呼咨询:我的电话卡坏了,可人在异地要怎么补办呢?;磨呼咨询:手机卡可以异地补办吗 凤山县矩回复: 手机卡是不可以异地补办的因为一张卡,他只属于一个城市说的简单点。

磨呼咨询:可以异地补办电话卡吗,电信的 凤山县矩回复: 您好,可以的,请您先致电电信客服了解下当地哪家电信自营营业厅有权限办理补卡业务。

磨呼咨询:手机sim卡坏了,能异地补办吗 凤山县矩回复: 联通支持异地补卡,办理了实名制登记的号码,如需跨省或跨地市办理异地补换卡业务,需前往配备了第二代身份证件阅读器的自有营业厅办理,其他自有营业厅或社会渠道不受理异地补换卡业务 办理补卡手续可到当地营业厅办理;磨呼咨询:电话卡在外地能补办吗?。

磨呼咨询:手机卡丢了在外地能补办吗 凤山县矩回复: 有两种处理方式: 一如果你是中国移动贵宾客户这个很好办,首先打个电话给你的客户经理,告诉她你的手机卡丢了,她会比你还着急的,同时也会帮你想办法。