电信公司投诉可以打12315(12315投诉未成年游戏充值)

电信公司投诉可以打12315(12315投诉未成年游戏充值)

1、弘舒咨询:电信投诉没人管能不能打12315投诉 大城县开线齿回复: 12315是消费者协会的,一般是处理实物买卖纠纷的电信投诉,一般是拨打12300。

2、弘舒咨询:12315可以投诉电信吗 大城县开线齿回复: 你是电信消费者;弘舒咨询:我想投诉我们这里的电信,打12315有用吗? 大城县开线齿回复:家里网线断了一个星期了天天打电话给电信,一打就说马上就来修 ,结果一个星期了都没人。

3、弘舒咨询:12315能投诉中国电信吗? 本人电信手机号码用的得有五六年了,一直在考 大城县开线齿回复: 您好 办理手机卡注销一般需要本人持身份证原件到营业厅办理的,如果他人代办。

4、弘舒咨询:能拨打12315投诉中国电信这样的行为吗 大城县开线齿回复: 12315只是消费者协会的投诉电话,消费者协会只是对消费者与商家或服务机构之间的矛盾进行调解,不具有法律执行力,对方可以不执行所以还要上法院解决;弘舒咨询:12315网上投诉我在这里投诉中国电信能得到解决吗? 大城县开线齿回复:可以解决的,12315是消费者投诉热线,如发现经济违法违规行为,他们将依法查处 1当的权益受到侵害,被投诉方属于工商行政管理部门管辖时 2当在消费过程中,当您的合法权益受到侵害时 3当发现假冒伪劣商品及制售假冒伪劣商品的“黑窝点”时 请拨打12315投诉举报电话;弘舒咨询:电信12315不受理还能找哪个更高级部门 大城县开线齿回复: 亲,12315属于工商局的消协投诉电话,关系消费类的所有投诉都可以打这个电话的,所以对电信的问题。

5、弘舒咨询:打12315能投诉电信吗大城县开线齿回复: 12315投诉是有用的,不是只有3月15号投诉才可以,每天都可以投诉“12315”是全国工商行政管理机关依托“12315”热线电话,受理消费者申诉举报,调解消费者权益纠纷,查处侵害消费者权 益案件和制售假冒伪劣商品等经济违法行为;弘舒咨询:电信如此坑我们学生 是否可以去12315投诉他们~? 大城县开线齿回复: 要去告之前先看清你们当时和他们签的协议单,正常情况下。