疫情下民宿业的现状及对策(疫情对民宿业的影响及对策)

疫情下民宿业的现状及对策(疫情对民宿业的影响及对策)

雷吉咨询:民宿民宿这个行业在旅游城市好做,没什么景点的老家该不该试试😳 睢县性套柱回复: 民宿吧,在哪都能弄,旅游区弄一下也许顾客会有点保障,而在你老家,建议你最好先实验性的弄一下,看看能否收益在选择扩大规模还是放弃这个行业 来自职Q用户:赛先生 民宿吧,在哪都能弄,旅游区弄一下也许顾客会有点保障,而在你老家,建议你最好先实验性的弄一下。

雷吉咨询:民宿经营现状分析包括哪几方面? 睢县性套柱回复: 1规模:民宿一般就是在510间房之间,毕竟民宿是从家庭接待演变而来,而且民宿的主人一般只有几个人,过多的房间管理较为困难对比酒店的规模一般都是民宿的数十倍。

雷吉咨询:关于民宿业兴起的几点思考 睢县性套柱回复: 1五位一体顶层设计下的宏观政策引导国内民宿于2014至2015年间迅速兴起,尤其在十八大以后,国家提出五位一体顶层战略设计。

雷吉咨询:民宿现在发展的现状怎样? 睢县性套柱回复: 而地方政策主要针对部分饱和市场的恶性竞争问题,出台行业相关准则,提高民宿入行标准另一方面地方政策要去除目前民宿的安全隐患。