白描手法写同桌100左右(白描手法写景100字左右)

白描手法写同桌100左右(白描手法写景100字左右)

缑健咨询:用白描手法写同学50字!急! 珠海市平线回复: 他,是我中学同学当中的一位他长得不高不瘦,但是比我还高一点,他有一对并不怎么有神的大眼睛,和一张大大的嘴巴由于他爱好体育,经常到外面踢球,所以体质不错,但皮肤却被晒得黑黝黝的除此之外,他还有一个特点。

缑健咨询:用白描手法写同学50字,一个女生不高,带发卡,学习好,大眼睛 珠海市平线回复: 中国旧戏上,就宁可什么陪衬拖带也没有这灰白描的人物肖像经历,也不过是和障眼法反一调“好喝懒做”的性格特点:“孔乙己原来也读过书他在我怎么做起小说来一文中说可惜他又有一样坏脾气“时正值天雨将至。

缑健咨询:对同学的白描手法,急需,求! 珠海市平线回复: 跟你是男的有什么关系对同学的描写我有经验还被表扬了0找一个比较熟悉的同学,最好跟自己好的,这样更了解对方然后先从外型入手,简单写下外型,如果这个人有某些外表比如眼神啦什么的很有特色,写之然后从性格。

缑健咨询:怎么用白描的手法写同学啊ss 珠海市平线回复: 不写背景,只突出主体通过抓住人物特征的肖像描写或人物简短对话,将人物的性格突现出来不求细致,只求传神由于白描勾勒没有其它修饰性描写的烦扰,故作者能将精力集中于描写人物的特征,往往用几句话,几个动作。

缑健咨询:高中800字作文 我的同桌白描写法 珠海市平线回复:同桌,多么诱人的字眼一想起他我的同桌,我便会情不自禁地笑出声来 那是一个中午,我正捧着我心爱的三国演义看得津津有味“起立!”只听见一声洪亮的喊声,我还没弄明白,出于习惯的力量。

缑健咨询:七百字作文写同学运用白描手法 珠海市平线回复: 她――是一位挺漂亮的女孩 她――是一位乐于助人的好同学: 她――是我的好朋友――范佳薇 范佳薇是一位漂亮的女孩她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽。

缑健咨询:用白描的手法写同学,随便写一位同学 珠海市平线回复: 她是一个快乐的“假小子:瘦得不堪,体检时医生曾怀疑她是否脊椎突出也许晒多了太阳,皮肤呈棕黑色,两只乌黑的眸子泛着亮光,特别是她贼贼地笑,更显得机灵可爱她留着一头利落的短发。

缑健咨询:用白描的手法写一篇作文,要有初二水平的我的同学 珠海市平线回复: 我的同学,回想起来,给我留下深刻记忆的还真不少,但是令我记忆最深刻的同学,还就只有一位,她叫苗苗,一听就知道她是个女生,她特别爱学习 她。

缑健咨询:用白描手法描写一个同学七十字左右 珠海市平线回复: 自己进行删减 迎面走来的这个青年人,身材很高,有些许瘦,但没有病殃殃的感觉,高高的颧骨,剑眉两道,双目有神高鼻梁,薄嘴唇,耳朵恰到好处得挂在脑袋两侧,不偏不倚,煞是精神只见他挺着笔直的身躯,迈着轻松地的步伐来到我的面前,和我亲切的握手交谈,他吐字清楚,言语朴实。