玉石一般在什么石头里出现(什么样的石头是玉石原石)

玉石一般在什么石头里出现(什么样的石头是玉石原石)

伏容咨询:如何辨别石头里有玉? 临江市期整改回复: 1 白蟒与石头的原色不同,蟒呈白色,称白蟒白石头也会有白蟒,很难辨认此类蟒中,蟒呈灰白色的最佳,特别是黑石头上有灰白蟒像鼻涕一样,赌涨的把握很大蟒上如果再有一点松花。

伏容咨询:怎么知道石头里有玉一般又会出现在什么石头里 临江市期整改回复: 你说赌石啊 这个可难说了 如果真的有非常可靠的方法鉴别 缅甸边境就不会几家欢喜几家愁了 我个人的方法是看 皮料 与擦皮高级赌石不屑于擦块皮来看 那就更风险了 查看皮料的结晶情况,一般来说,翡翠砾石粗皮料结晶就大。

伏容咨询:怎么在石头中辨别出玉石 临江市期整改回复: 玉一般分二大类,即软玉及硬玉 1 软玉: a产地:中国很多地方都有。

伏容咨询:好的玉石一般在什么地方才能生成 临江市期整改回复: 好的玉石在一般在地下几十公里深处有高温融化的岩浆处生成 玉石的形成条件是极其特殊复杂的它们大多来自地下几十公里深处的高温融化的岩浆,这些高温的浆体从地下沿着裂缝涌到地球表面,冷却后成为坚硬的石头在此过程中。

伏容咨询:玉石是怎样发现的?埋在土还是河里? 临江市期整改回复: 我们见到的大多玉石是从山上开采来的,玉石藏在石头里,也有的暴露在地表,随山泉流下,在河里可捡到玉石,云南就有很多这样的地方不过想捡到玉石倒也不太容易,因为有玉石的地方大都被封闭开采了,不许外人进的不过可以顺着玉石产地的河找。

伏容咨询:玉石一般在什么地方才有? 临江市期整改回复: 玉石一般在这些地方才有如下1新疆所产的上等玉石分别在南疆的昆仑山区,东起且末西至塔什库尔干,共有玉矿点20多处。