热闹的教室优秀作文500字(热闹的场面教室200字左右)

热闹的教室优秀作文500字(热闹的场面教室200字左右)

1、卞绿咨询:今天教室特别热闹500字作文 当雄县速带回复: 吱呀一声,陆老师打开了门,走了出去顿时,教室里炸开了锅,张辉站在椅子上,大声喊着:“哇,陆老师走了!陆老师走了!”王明走下了座位,窜到李军课桌前,和他手舞足蹈叽哩呱啦地说得起劲,周伟也不甘寂寞,挥舞着卡片。

2、卞绿咨询:教室里真热闹 作文 当雄县速带回复:答案 随着清脆的下课铃声响起,教室里顿时变得沸腾起来,如雷鸣一般轰吵着大家都在七嘴八舌,喋喋不休的闹着有几名“淘气包”还在空中挥舞着扫帚大声唱歌,讲笑话都得我们哈哈大笑居然还有两名“淘气包”因为抢扫帚打了起来。

3、卞绿咨询:作文热闹的课堂340~400字 当雄县速带回复: 每当想起那堂课,我就会哈哈大笑,那是一堂有趣的体育课:那天,天下着滂沱大雨,我们的体育课就只能在教室上了,体育老师一进门就对我们说:“今天这堂课我们来做一个游戏,叫做画人脸游戏是这样玩的。

4、卞绿咨询:教室热闹气球场面作文700字 当雄县速带回复: 热闹的教室下课铃声刚响,教室里就沸腾起来了同学们迫不及待地离开了座位,原本上课时安静的教室立刻闹成了一团,有的男同学力气没地方用,就开始“打架”了,才一会儿功夫,不是这个把那个打哭了。

5、卞绿咨询:今教室里真热闹怎么写作文 当雄县速带回复: 今天的教室里可真热闹啊!原来是同学们在大扫除呢!这不,同学们都拿着清洁工具,准备“战斗”了同学们各自忙碌起来,有的人扫地,他们瞪大了眼,绝不放过一小张纸屑,有的人擦黑板,他们充满斗志。

6、卞绿咨询:现在的教室500字作文 当雄县速带回复: 我的教室很朴素,也很特别它坐落在天龙学苑第三层楼东面第一间它是三楼里唯一一个五年级教室 走进教室,首先映入眼帘的是东北角上的电视机,它可是我们放眼看世界的必备物品北墙上共有八面窗户。

7、卞绿咨询:三年作文教室真热闹200个字 当雄县速带回复: 今天上课,我们老师说:“今天打扫除,同学们干起来吧!”“太好了,太好了!”教室一片欢呼,因为,我们班教室已经有好长时间不大扫了,是个名副其实的大垃圾桶,唉!。