牡丹交通卡可以做工资卡吗(牡丹交通卡为什么审批拒绝)

牡丹交通卡可以做工资卡吗(牡丹交通卡为什么审批拒绝)

1、开车交罚款的牡丹卡能当工资卡吗 可以的用“牡丹畅通卡”现场缴罚款很简单,发生交通违法被路面民警查处,只要把“牡丹畅通卡”在移动警务通上刷一下,路面民警即可查询到违法车辆的相关信息,开罚单,在违法驾驶人自愿的情况下,利用“牡丹畅通卡”实行罚款代扣代缴,司机不必再跑交通违法处理窗口和银行;请问牡丹交通卡可以当工资卡用嘛最多可以存多少钱取钱收手续费嘛 可以作为工资卡用,存款数额不限,同城跨行ATM取款,每笔收费2元异地同行ATM取款,标准为取款金额的1%,最高100元异地同行柜面取款,标准为取款金额的1%,最高50异地跨行ATM取款,标准为取款金额的1%+2元;我有一张工商银行公积金卡,可不可以当工资卡用,可不可以再办一张驾驶员的牡丹交通卡,谢谢 住房公积金卡可以作为工资卡使用牡丹交通卡是信用卡。

2、工行牡丹卡可以当作工资卡使用么? 牡丹羊城通联名卡就可以;中国工商银行牡丹交通灵通卡 卡上面有芯片的可以当做工资卡吗? 牡丹交通灵通卡,也是灵通卡的一种,是可以作为工资卡的但既然财务说不行,还不如去重新再办一张,省得和财务之间过多的口舌顺便说一句。

3、新牡丹交通卡是贷记卡吗? 可以当工资卡用吗?取现金会收取费用吗? 可以当工资卡用跟信用卡在使用功能上的区别:版牡丹交通卡具备原有牡丹交通卡的一切功能外,还具备电子银行收缴罚款的业务;请问工行牡丹信用卡能当工资卡吗?有什么限制 牡丹卡是储蓄卡,工资卡都是储蓄卡,又称借记卡,就是用来存钱取钱的,透支卡是信用卡,是先消费再还款。

4、牡丹交通卡在北京可以作为工资卡吗 可以;工商银行牡丹交通卡可以作为工资卡吗? 不可以因为这是信用卡品种。