物流管理方面存在哪些问题(物流管理要解决的基本问题)

物流管理方面存在哪些问题(物流管理要解决的基本问题)

捷战咨询:我国物流运输管理存在的问题及其对策 延津县测投影回复: 管理不规范 很多是由以前的那种 配货站 改头换面换来的,有的物流 速度很差安全问题突出,风险内控体系不健全,有的是公司制度缺失,还有的是网点覆盖 不科学。

捷战咨询:物流中存在的问题有哪些? 延津县测投影回复: 物流中存在的问题可多了,分三个方面: 发货人:物品不安全,包装不良,内容物不清楚,地址不明确,不在家,不准时 收发小哥:安全隐患多,识字不清,签收不清,无法知内容 收件人:不在。

捷战咨询:物流管理方面的问题延津县测投影回复: 是符合经济里程的要求的,其原因一是物流公司为客户提供运输服务时收取了往返运费,这就造成返程时也为客户运货即使运费价格低一点物流公司在长途运输中也能获得很大的利润二是铁路空运海运货物不能直接到达目的地;捷战咨询:关于物流管理的问题 延津县测投影回复: 最佳答案 物流管理logisticsmanagement是指在社会再生产过程中,根据物质资料实体流动的规律,应用管理的基本原理和科学方法,对物流活动进行计划组织指挥协调控制和监督。

捷战咨询:物流方面的一些问题 延津县测投影回复: 物流又称实物配送和供应链管理,是所有国家成功开展企业经营活动的一个主要因素我国加入WTO,将使物流及相关企业面临的竞争压力剧增;捷战咨询:微软传统的物流管理存在哪些问题 延津县测投影回复: 传统物流管理存在着三大缺点 :1库存量大 传统供应链上的库存缓冲,使得制造商和零售商都存有某些产品的库存,而这正是造成供应链上其他环节缺货的原因在供应链上,如果各个企业的仓储和存货点不一致。

捷战咨询:物流管理中一般遇到的问题是什么? 延津县测投影回复: 1风险天气,环境等2油价上涨,不稳定3政治环境;捷战咨询:传统供应链管理中物流管理存在的问题? 延津县测投影回复: 一般认为,供应链是物流信息流资金流的统一,那么,物流管理很自然地成为供应链管理体系的重要组成部分供应链管理与物流管理的区别在哪里?一般而言,供应链管理涉及制造问题和物流问题两个方面;捷战咨询:物流公司存在的问题 延津县测投影回复: 什么问题?你是我要拿出问题还是帮你解决问题? 可能存在的问题如下 1温度湿度 2设备更新 3生物危害 4管理体系 主要看你做哪方面,大体就这些。